База игр (Nokia N-gage)
Здесь я и мои товарищи будут выкладывать игры для популярного Nokia N-Gage и QD:drinks:
Asphalt: Urban GT http://series60.ru/img/shots/533.jpg Очень хорошие гонки!Хорошая графика,много машин,трасс. Мне кажется что это самые лучшие гонки на данный момент! З.Ы. Что бы скачать жмите на само название игры. |
Asphalt: Urban GT 2 Продолжение лучших гонок для n-geg - Asphalt: Urban GT 2
Идет на 6630/6680/6681 с патчем добавлено через 2 минуты Civilization Всем известная стратегия ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Достаточно забавная игра) добавлено через 3 минуты Fifa 2005 Достаточно интересная и увлекательная игра с нормальной графикой добавлено через 55 секунд Glimmerati Действие игры происходит в красочных 80-х годах, а сама игра представляет собой гонки на красивых и мощных машинах, моторных катерах и даже на машинах, оснащенных реактивным двигателем! Вот так коротко можно охарактеризовать ещё один потенциальный хит разрабатываемый Bugbear Entertainment Ltd. |
И так будут выкладываться игры по вашему желанию , так как их слишком много , что бы все выложить.
добавлено через 47 секунд мне кажется ,что лучше закрыть тему. |
а я давно гагу разбил(( тему правда можно закрыть
|
Недавно прикупил гагу так что буду выкладывать игры тут
|
Сорри за то что разбудил древнюю тему, но вопрос такой. Эти игры на новом поколении идут?
|
Неа
|
:i-m_so_happy:оживите тему закиньте игр плииииз а то делать нечего)))))
|
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |