Запускаете ли Вы старые игры на PS3?
Как все мы знаем соня закрывает запуск старых игр на новых консолях вообще. таким образом мы прошли 3 этапа, от апаратной эмулции через программную до полного запрета. Через это у меня рождаются сомнения в проавильности таких действий и решил узнать играет ли кроме меня ктото в старые игры?
|
я играю, в только блэк у меня чёт коряво эмулирует, то кмера закружиться, то сквозь тексутры упаду... через стену от взрыва пролечу...
|
Фитча нужная, запускал бы игры от пс1 и пс2 еслиб они у меня были. У меня всего 1 игра для пс2, да и то уроцкая, от пс1 ваще нету.
Смысла убирать софтварную эмуляцию не вижу ваще, кушать она не просит, есть и есть. Видимо она не совсем софтварная, видимо юзает какое-то железо, которое покоцано в бюджетной версии... ну это так, имхо. Хотя, если в бюджетки воткнули BD-привод не читаюший CD/DVD - то всё понятно. |
Играю в God Of War 2, KILLZONE, GranTurismo 4
Считаю поступок SONY неправельным... Они бы еще в следующей проше закрыли возможность запускать игры от PS2 ! Ой ! Я этого не говорил... :tomato: добавлено через 14 минут Цитата:
|
2 pspowner
Эмуляция была на половину софтверная, эмулировался ЦП, графический чип от ПС2 был отдельной железякой, его и срезали для экономии. ПС2 у меня не было, так что купил только GoW2 поиграл совсем чуть-чуть, после HS графика его конечно несколько расстраивает ))) |
Дык я не понял, в европейской и русской версии что остался Graphic Syntheizer от пс2? Я то думал его вместе с ЕЕ похерили...
|
в первые месяцы после покупки(покупал европейку в начале апреля - т.е до старта в России), когда игры у нас от пс3 продовались не везде и за 1.5 цены взял пару игр для пс2 по звёздным войнам, чтобы было чем отвлечся от формулы1 и хоккея.
сейчас уже почти в них не играю, ибо на пс3 уже есть во что играть |
А я вот хочу купить Теккен 5. Ибо платить 400 рублей и плюс трафик для скачки Теккен 5:ДР дороговато выходит. А старенький теккен в платинум издании 500 рублей стоит.
|
я может не в курсе - че можно скачивать игры от Ps2 в Store?
|
Не, это только теккен. Причем он не для второй, а для третьей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я гамаю в God oWar. Хотя для этого PS2 лучше подходит. НО SONY все же минус то что урезали.
|
Канеш играю! Шо за вапросы?!)
Как же мой СХ?! |
Я играл в Gta:San Andreas когда игр от сони 3 не было.А так щас если и играю то только в пиратские игры на PS2
|
PS2 игры на PS3
Народ поскажите где скачать эмулятор ПС2 игр на ПС3, а то диски по 90 баков, каждую неделю покупать как то влом))
добавлено через 2 часа 57 минут Неужели никто не знает? |
Цитата:
|
Цитата:
под линукс эмуля нет. |
Цитата:
Даже странно, что кто то еще не в курсе...:pardon: |
При покупке PS3 сразу купил и Теккена. Потому что Теккен это... это Теккен! Работает нормально.
|
У меня для пс3 купленны вот такие 10 игр пс2 =
1)Гран туризмо 4 2)Текен 5 3)Килзон 4)Год оф Вар 5)Год оф Вар 2 6)Джек 2 7)Рейчет гладиаторс 8)Блэк 9)МГС Субсистанс 10)Оками Ну и плюс 6 игр для пс3 = 1)Резистанс 2)Мотошторм 3)Ниндзя гайден 4)Виртуа файтер 5 5)Хевенли 6)КоД4 |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |