Список всех игр из базы игр.
Приветствую всех.
вот зашол йа посмотреть в категории база игр весь список игр ипосмотреть скрины и подумать стоит ли играть или нет , но раздел пропал (йа уже понял почему) , обидна ((( так вот у меня предложение : может вернуть базу игр и все что там было но удалить сылки на скачивание их ? (из-за этого ведь закрылась база) тоесть вернуть весь список игр со скринами иописанием но без сылок ? как считаете ? |
*** https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=54966 читай тему ниже
добавлено через 47 секунд база функциональна но отношение к этому форуму она теперь не имеет |
та йа понял уже что и как =) читал до того как писал
а йа имею ввиду то чтобы хотябы просто список вернулся или скопировался сюда ) а то ведь думаю некоторым как и мне может быть полезен список всех игр ) |
зайди на его сайт (не буду называть как) и посмотри список в чём проблема
|
ну ты не понимаешь. вот пример : пришол новичок (ну или не новичек) и хочет выбрать игру и думает а какие вообще игры есть на псп и хочет посмотреть а тут облом=)) надо искать самому по каждой игре , а еслиб на форуме эт написать списком былоб проще )
лан тему можна закрыть успеха не принесет думаю ) |
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=39423 У Нас все легко
|
kitj, прежде чем создовать тему, по форуму поискать нельзя что ли? Все игры есть и без базы игр. Сан4 уже дал ссылку, причём этот список существовал ещё и раньше, за долго до того как база закрылась.
|
без грызни плиз, что хотели получили? закрываем тему
|
Меня интересует такой вопрос почему её переместили.
|
Потому что в России начали активную борьбу с пиратством, буквально с начала осени.
|
А не из-за этого ли закрыли the-sopranos.ru?
|
а при чём тут сопрано?
|
Фанат сериала)
|
да, список игр с полным описанием и скриншотами это хорошо. нахрена его удалили ? удалили-бы только ссылки и все... Столько работы в фтопку... Вот что значит сначала делать, а думать и не начинать...
|
Красный, тебе лишь бы поворчать по любому поводу. В каждую тему зайдешь и там наворчишь. Чем плох список, который ведут модеры Обсуждения Игр?
|
в точку Сид ;)
|
Цитата:
Заходишь в тему обсуждения игры, там тебя встречает 1ый пост с описанием, скриншотами, бокс-артом и т.д. :) Что вы все сложностей ищите? |
Цитата:
Ну да ладно, делайте как хотите, но имхо у зевса в базе все было красиво и практично. :bye: |
Цитата:
|
Кому не нравится форум идите ---- а именно на www.softclub.ru. Там много чего. Меня лично этот форум устраивает.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |