Wii+монитор???
Можно ли подключить вии к монитору?
|
да, шнур купить только надо, либо в монике s-video хотябы вход должен быть
|
а через TV-тюнер можно?
|
кончено можно
|
Цитата:
|
Yurick
если у тебя у моника есть аналоговые входа (компонент например), то конвертер не нужен... если же нету - то тогда надо докупать адаптер, коих много продается по цене $50 примерно... адаптеры лучше искать для Xbox 360, и не для Wii, так как они все равно идентичны, но бокс продается дольше и потому адаптеров для него куда больше заявлено... выбирать надо такой, который без проводов для бокса, а просто конвертер с компонента на D-Sub (C) www.wiifan.ru |
Купил себе сегодня тюнер TV-тюнер AverTV Hybrid+FM Ultra USB 2.0 ext..Подключит к компу wii.И увидел две проблемы 1)Картинка вся скачит2)Идет расхождение во времени то есть нажимаю на кнопку а срабатывает где то через секунду.Кто нибудь знает как устранить эти проблемы или тюнер не тот купил???
|
Попробуй драйверочки тюнера поменять и программу просмотра тоже.
Лично подключал вии к своему монику. но у него есть композитный вход. качество картинки ниже среднего. компонент не пробовали, но полагаю ситуёвина не поменяется. аналоговый сигнал и монитор совместимы плохо. на хд реди телевизоре картинка просто отличная при этом. |
пробовал в настройках менять стандарт изображения?
|
Как подключить wii к nec 2690
из выходов есть: Цифровой: 1 x DVI-D; Цифровой/Аналоговый: 1 x DVI-I; Аналоговый: 1 x мини-D-sub 15-контактный монитор: http://www.nec-display-solutions.ru/...group=all.html |
Цитата:
Сам пользуюсь через VIVO на карточке "ATI Radeon x1950 Pro 512Mb Extreme" через композит, картинка к сожалению немного размытая, в ближайшее время собераюсь купить S-Video кабель, может результат поменяется .... А вот с проблемой задержки, не сталкивался :sorry: |
Купил S-video - столкнулся с проблемой диагональных линий :o Картинка стала чётче, но что теперь делать с линиями .... Не понятно .... Если отсоединить землю, то линии пропадают, но появляется небольшая рябь разноцветная, и картинка размывается, но не так как на композите .... Может кто-то сталкивался ? Есть какие-то идеи ?
|
Ну вот мои страдания подключения Wii к монитору окончены :yahoo:
В долгих поисках по сети набрёл на некий провод Wii-VGA Кабель По началу выбор пал на него .... Думал заказывать не заказывать .... Как вдруг наткнулся на сей девайс Тюнер и он меня заинтриговал .... Покопавшись на местных интернет магазинах - обнаружил, что он не редкость, практически на каждом была эта модель, и модель постарше с выходом на 1920X1200, причём старшая модель не на много дороже (но т.к. у меня монитор 1680х1050, то на старшую я не стал обращять внимание) .... Стоил он приблизительно 72 USD, и так как ждать не очень хотелось, то решил взять Тюнер .... Получив коробочку и распаковав - обнаружил огромное кол-во проводов: композиты, компоненты, ВГА, с-видео и прочие .... Не могло не порадывать наличие провода именно для Wii (так же был и родной от Соньки) .... Подсоединив всё это дело начал ковыряться в ТВ .... Настройки такие же как и любого обычного ТВ .... Переключения между 16:9(10) и 4:3 .... Смена разрешений поддерживаемых монитором и т.д. (собственно LCD телевизор во всей красе) .... (Забыл отметить, что сей девайс не требует наличия ПК - сам он и монитор, больше ничего не надо) Так вот .... Включив Wii дрожащими руками стал переключать отображение в 480i - всё отлично, картинка превосходная, цвета отличные, НО .... На разрешениях 60 Гц - помехи .... Сообразив что проблема в антене - вытащил .... Помехи пропали .... Выставил разрешение на 1680х1050,и пол ночи отыграл в "House of the Dead 3" заодно опробывав новую насадку-пистолет купленную буквально на днях, но до которой не успел ещё добратся .... Собственно мои коментарии по поводу Тюнера - ВЕЩЬ! Мало того что для консолей - самое ТО, так ещё и ТВ можно глядеть без софта и прочих лишних ненужностей (хотя при желании всё это дело можно подключить и через ПК - это предусмотренно) .... Вот Я очень доволен преобретением, и всем советую .... P.S.: В ближайшее время постараюсь выложить и фотки :good: .... добавлено через 8 часов 35 минут Вот и фотографии как обещал :) Композит: --> Компонент: --> Разница думаю заметна :rolleyes: (Кстате "Still" на скриншотах - это функция тюнера, останавливает картинку) |
А не подскажешь где покупал? Никак не могу найти модель которая постарше). Моник 24 с фуллл хд разрешением))
|
Дорогой, PeeWee.
К сожалению, устарела ссылка на тот девайс, который вы советовали. Если не сложно -- обновите пожалуйста! =) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |