Горячая линия по Эмуляторам
Создаю эту темку,так как она является одной из важных и нет смысла кидать ее на дальние уголки форума.Сюда можете сливать проблемы PS1-игр не только по 3.52 M-33 4 прошивке.У меня самого проблема,большинство игр которые есть у меня (а у меня только готовые образы: ISO,BIN и т.д.) зависают в процессе,а одна вообше зависает,блокируя все кнопки кроме HOME (т.е. у меня есть шанс только выйти из нее),так происходит постоянно.Конвертирую игры через POPSTATION GIU 3 BETA,уже пробовал даже различную степень сжатия-не помогает.Может кто знает решение проблемки?
|
Я тебе помогу ) короче когда конвектируеш конвектируй не в формат iso а в формат .cue а потом всё делай как обычно ( зы секрет в етом ) затем кидай в папку GAME и играй :)
|
Цитата:
добавлено через 3 часа 44 минуты не помогает,залил игру-виснет,мож еще какие-нить варианты есть? добавлено через 16 часов 24 минуты !!! Форумчане помогите! Эта проблема реально достала уже!!! |
Как заставить второй диск Metal Gear Solid видеть сейвку с первого ?
|
Цитата:
|
второй диск не видит сохранения
|
Цитата:
|
а если оригинального образа\диска нету, я смогу поменять SLUS ?
|
Цитата:
|
поддержу вопрос:exclamation:
у меня злостно виснет Crono Cross и Front Mission 3 пробывал через IceTea, POPSTATION GIU 3 BETA и PopStationMD_v2.0b на разных степенях сжатия и разные образы игр (англ., рус., и т.д.) ЗЫ висит обычно в боях на обоих играх, обычно когда когото забьёш происходит такая беда:dash: ЗЗЫ mrHenkey попробуй поменять SLUS на самом сейве в названии (это тут: корень MS\PSP\SAVEDATA\) просто переименуй папку с сейвом на тот SLUS который нужен второму диску |
K@in
у меня Front Mission 3 тоже виснет - но всегда в разных местах - возможно из-за внутреннего глюка эмулятора - я обхожу эту проблемму периодически сохраняясь - по другому никак. |
Проблема у Front mission 3 была всегда. Но с Chrono cross, проблема не у всех, точнее та которую вы описали. У меня, например, её нету. Есть проблема в том что игра в определенном месте виснет. Но ее както решили, вроде подставлением других ключей
|
Форумчане, я еще не разу не играл в игры от PS1, но меня мучает такой вопрос: подскажите пожалуйста, вот в играх PS1 используются такие клавиши, как R2 и L2, а куда они деваются в PSP ?
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
P.S.:K@in,спасибо,что поддержал вопрос,рад,что нашел единомышленника. |
Что бы не висла не одна игра кочайте с PSN! :) b ,и будет вам счастье , а вообще используйте popsloader!
добавлено через 39 секунд Хотя бы! |
Цитата:
|
Popsloader-плагин,который запускает эмуляторы Ps1 от других прошивок
Дело в том что на разных прошивках разная совсместимось эмуляторов и играми,так что лучший вариант для тех у кого чего то виснет-ето пробовать разные прошивки(т е разные эмуляторы от разных прошивок с помошью етого самого плагина) mrHenkey http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=32043 там ниже написано о том как пройти етот ужасный момент,иб с метал гиаром можно только так |
Цитата:
|
Такая проблема: скачал ебут игры Breath of fire 4. Кинул в PSP/Game/
Идёт заставка сони, capcom, идёт ролик, но видео нету, есть только музыка. Не пропустить, не нажать что либо кроме Home невозможно. Делать образ я пытался и сам, iso, cue, разными. На другом форуме пишут что тот же самый образ (который я качал) у всех идёт. Прошивка 3.71 М33-2 |
Цитата:
Та же проблема, причём в 22,53 то же :dash: серьёзно. Чё делать? |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |