Съемки фильма Tekken начнутся в феврале 2008
http://www.gametech.ru/sadm_files/te...687_screen.jpg
По информации известного голливудского источника Variety, долгожданная киноадаптация популярного файтинга Tekken заполучила режиссера и дату начала съемок. Режиссерское кресло фильма Tekken займет Дуайт Литл, который отметился работой в таких картинах, как Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid, Marked for Death (со Стивеном Сигалом в главной роли) и Free Willy 2: The Adventure Home. В последнее время Дуайт переключился на телесериалы и принял участие в создании нескольких серий 24, Prison Break и Bones. Итак, съемки Tekken должны начаться 4 февраля в Шривпорт, Луизиана. «В завязке фильма будет лежать выдуманная история о том, как в недалеком будущем один человек решает выступить против корпорации Tekken и подарить своему народу долгожданную свободу, - рассказывает Дуайт Литл. - Это история о гладиаторе будущего, и в связи со спецификой жанра первоисточника, фильм будет изобиловать великолепными постановочными боевыми сценами». http://www.gametech.ru/pic/copyright.gif 2007, GAMETECH. |
Типа видели мы эту новость.Но когда читал на иностраном сайте кто будет и кто кого исполняет в ужасе узнал что Казуи Мишимы небудет!!!О_о либо это сайт сделан фашистами либо я не буду покупать(или скачивать)этот фильм
|
Интересно кто будет в ролях.
|
Джеки Чан скорее всего =))))))))
|
В роли хуаранга ^^
|
Надеюсь на звездный состав фильма=)
|
Джета Ли на роль Фенга.А Джеки Чана на роль Ли Вулонга.
|
Я думаю на роль Маршалла Ло возьмут(ели будет) Джета Ли.Так как Маршалла делали с Брюса Ли а Форреста Ло с Джета Ли то скорее Джет будет Маршаллом.А вот Джеки определённо будет Леем :good:
|
А мне почему-то кажется что получится трешнячок...
|
Цитата:
|
Да уж.А на роль Нины Виллиамс возьмут Маддону......
|
Хехе)) Я писсемист )) Жду работу псевдо-увеболла. Фильмы по файтингам - бред. Взять хотя бы Мортал Комбат.
|
Ну первый морт норм.
Лучшеб фильмец по теккену, делали бы по самому теккену. И чтобы туда вошли сюжеты с 1 по 6. Лучше в самом начале пустить кадр там где Казую кидают в вулкан, ну а там уже следовать игре до конца. |
Ой елы палы.... будет такая шняга как дум :)
|
Мне кажется пока не увидим фильм не следует его называть шнягой.
|
Это предположение :)
|
Нафига вообще фильм нужен? Лучше б сделали типа 3D мультфильма (в смысле 3D анимация) как игровые ролики, так было бы зрелищно
|
Цитата:
|
Мде, я не пойду в кино. Думаецо мне что фильм будет тупым.
[Пост на память. Сёдня новый год!] |
Обязательнт посмотрю! Скорее всего получиться интересный фильм.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |