FAQ по подключению проводного интернета типа PPPOE.
Подключить проводной (кабельный) интернет "напрямую" т.е. вставить кабель в PS3 и пользоватся интернетом на ней.
Итак начнем: Что нам понадобится
Нужно узнать как подключается интернет.Чтобы это узнать нужно зайти в Панель управления->Сеть и подключения к Интернету->Сетевые подключения.Там выбрать ваше подключение к интернету и нажать свойства.Далее перейти во вкладку Сеть, там будет написано следующее: Фото Итак мы узнали наше соеденение далее нам нежно узнать MAC адрес PS3.Для этого нужно в PS3 зайти в настройки сети->список настроек...... (далее не помню т.к. нет доступа к PS3). Итак мы узнали MAC адрес PS3 далее нам нужно позвонить к нашему оператору сети Internet, и наговорить им что вы типа купили новую сетевую карту, а старая типа сгорела.И когда они попросят Mac адрес (новый) продиктуйте Mac своей PS3.Все, теперь через минуту можно вставлять кабель в PS3. Теперь настройки в PS3: Особых настроек не надо при настроке интернета просто выберете простые и PS3 сама все определит.Где она попросит ввести Имя и Пароль нежно ввести имя и пароль с которого вы заходили в интернет с компьютера.Все теперь инернет настроен. Теперь если мы хотим пользоваться интернетом на компьютере нужно в нем прописать MAC адрес PS3.Для этого надо зайти в Панель управления->Сеть и подключения к Интернету->Сетевые подключения.Там надо выбрать подключение по локальной сети т.е. сетевую карту в которую включен кабель.Нажать правой клавишей мыши и выбрать свойства, там нажать на кнопку Настроить..., далее перейти во вкладку дополнительно и выбрать пункт Network address. Все теперь у нас есть интернет на PS3 и на PC(notebook)!!! Сразу говорю на модемах и VPN соеденениях не идет!!! теперь ваши вопросы |
А если у мну VPN (Corbina) ,то че????Инету на пс3 хана????Че делать?
|
слушай у меня вопрос зачем мне звонить своему провайдеру? Я позвонил и мас адрес они мне сказали нужен ... у меня провайдер awax
добавлено через 23 минуты тем более мой провайдер мне сказал что они вообще не работают с мас адресам... так что не понятно вообще делать не понятно |
Цитата:
|
А сколько примерно стоит роутер чтоб соединение хорошее было??
|
Мужики посоветуйте роутер у которого не надо было бы прописывать маршруты и тд.. И просто посоветуйте хороший роутер чтоб заморочек меньше было..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и аналогичные. 2.в пределах от 1000 до 5000 3.если у твоего провайдера нет привязки к MAC адресу то нужно просто вставить шнур в PS3 и ввести свой логин и пароль!!! |
я пробовал просто вводить свой логин и пароль пс3 не коннектиться ни вкакую пишет проверка айпи а пото мне находит его его почему то..(((
|
так народ скоро тему про роутер сделаю(нормальную) а эту тему мона завалить!!!
|
Цитата:
Цитата:
Ну давай, делай. Потом посмотрим |
Подключил плашку к инету все ровно,и не надо было ни куда звонить по поводу МАСа.Люблю плаху
|
Можете помочь уяснить кой-что?)
У меня интернет АКАДО, смешанное подключение (LAN - для локалки, PPPoE - для инета). Хочу подключить все это дело к пс3 по кабелю (без помощи ПК), пока в планах покупки роутера нет. Провайдер маки не выслеживает, проверял. В чем проблема: когда выбираю "Проводной интернет, автоконфиг", успешно соединяюсь с компьютерами своей локалки (с их т.н. медиа-серверами), но инета нет (нет отклика от сервера, что-то такое. Но это понятно, там даже логин с паролем не запрашивался). Когда же пытаюсь вбить что-нибудь сам (логин/пароль, реже шлюзы/маски=:) ), пишет ошибки DNS. Вопрос: все может заработать только с роутером, или есть какая-то хитрость, которая позволит в таких условиях подключить консоль к нету? |
У меня имеется ADSL соединение по протоколу PPPoE! Соединение с Интернетом осуществляется посредством ADSL-модема, который соединён с компом с помощью Lan-кабеля, в модем воткнут телефонный кабель. При соединении с Инетом я ввожу имя и пароль.
Собственно сам вопрос: Мне ещё что-нибудь нужно, чтобы подрубить PS3 к инету? Зарание спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
так что без проблем все в роутер |
Народ у меня Corbina роутера нету( да и не нужен он ) комп и так неделями работает не выключаясь(( просто не могу настроить 2 сетевые карты(( у кого получилось отпишись пожалуйста(( хочется в выходные поиграть а так времени нету совсем(
|
Цитата:
|
Перво-наперво надо звонить своему провайдеру, а не узнавать Mac-адрес приставки. Многие компании вообще не используют Mac адрес. Все может быть гораздо проще. У меня проводное PPPoE соединение. Ввел автомат IP, DNS и все заработало.
Добавлено Уже помог с настройками в личке одному земляку. Вот настройки для провайдера Dom.ru (Ижевск, Пермь, Челябинск, Волгоград и др.), может кому-то пригодится. Это подключение соньки напрямую через кабель. Соединение с интернетом: Включено Метод соединения: Проводное Скоростной и дуплексный: Автоматически Настройки адреса: PPPoE Имя пользователя: вбиваешь свой логин инетовский Пароль: аналогично IP адрес: Автоматически Маска подсети: Автоматически Роутер по умолчанию: Автоматически Основной DNS: 208.67.222.222 Дополнительный DNS: 208.67.220.220 MTU: Автоматически Прокси-сервер: Не использовать UPnP: Включен P.S. Хех, земляк оказался не земляком. Но интернет заработал. |
я себе купил роутер d link dir 615. Провайдер-корбина, ip получает,к инету не подключается. Подключаюсь через Wi Fi помогите плиз
|
Я что только не делал, но в итоге всегда выскакивает ошибка...
"Произошла ошибка во время связи с сервером. Ошибка DNS (80710102)" |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |