xubuntu
Пожалуйста помогите! При установке xubuntu, после перезагрузки появляется:
bin/sh/: can't access tty; job control turned off Что делать ? |
Цитата:
|
С этой проблемой разобрался, но теперь проблема с окнами, нижняя их часть уезжает за экран и поднять их не получается
|
Чтобы передвинуть окно зажми Alt и передвигай мышью куда нужно.
|
Я имел ввиду немного другое: нельзя ли чтобы рамок по краям не было
|
Самый простой способ в терминале прописать следущую команду:
ps3videomode -h (в справке всё объясняется), выбрать нужное разрешение,например,полноэкранный 720p и далее вбить ps3videomode -v 131 (или ps3videomode -v 3 -f ) У меня ,к сожалению,монитор (samsung 206bw) полноэкраный режим 720р на ps3 не совcем корректно отображает:отрезает по сантиметру по каждой из сторон :cray: .Приходиться сидеть на ps3videomode -v 2051 неполноэкранное 720р (с черной рамкой в 1 см по каждой из сторон).В тесноте,но не в обиде :D . |
Ещё такой вопрос: после того как начинаешь копировать что-нибудь с болванок они автоматически размонтируются и соответственно копирование завершить не удаётся, как это исправить?
|
как установить xubuntu(
добавлено через 5 часов 8 минут пишит при установки неправильное зеркало(( |
Цитата:
|
Кто-нибудь ставил ядро с поддержкой ps3vram? А то у меня оно устанавливается, но при запуске всё выпадает в чёрный экран, жалуясь на read-only filesystem =(
BMP, не знаю знаешь ли ты, но рамки можно убрать с помощью fbset |
подскажите как вернуть обратно свою родную ОС xubutu после того как просит нажать kboot enter нажимаю 0 внимания ничто не запускатеся. что делать ?
|
выключи соньку, чтобы красный диод горел, потом нажми на кнопку включения и держи её до звукового сигнала....
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |