Вопрос по God of War: Chains of Olympus
я прошёл игру полностью на нормале. решил пройти на лёгком и вот прикол в том что я теперь бессмертый и я имею все предметы мечи, ефрит, маска, шит, перчатка и щит и всё это прокачено так и должно быть или нет ????
зарание спс |
да, так и должно быть и должен быть открыт костюм картошки.
|
|
Надо пройти игру на самом высоком уровне сложности и ещё что-то. Почитай, под каждым костюмом написано, что нужно сделать ;)
|
Я прашол второй по сложности уровень но я всеравно не бессмертный че ето такое подскажите ????
|
скачал god of war русифицированую 1,4 гб, все норм включаеться и вот когда первый раз бьеш бывает 2 псп подвисает и выключается с щелчком.
помогите советом если кто знает решение проблемы. |
Цитата:
|
Не хочу показаться слишком умным, но по GoW существует отдельная тема, где, собственно, игра и обсуждается https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=65517&page=15
|
помогите...
застрял на моменте, когда бьёшься со смертью на корабле..проигрываешь, она сбрасывает тебя в подземелье.. в подземелье всё прошёл...выдвинул цепи какие надо в итоге надо перепрыгнуть через два круга над обрывом но до второго круга он не допрыгивает.. что делать???? |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |