аккумулятор.Скока стоит??help
посморел форум,темы про аккомуляторы:понял китайский не брать...но где подешевле взять родной на 1800,а еще лучше на 2200мА???облазил весь Савок,продлагают все и 2600 и 3000мА за 600-1000р,спрашиваю про родной соневский говорят такого некогда не видели(((кто что знает помогите:girl_cray:
|
какая PSP, толстая или тонкая... и ещё для толстой покупал за 300р, а для тонкой дешевле 700 не расчитывай
|
толстая...300 это не китай??и написал же ГДЕ??
|
Цитата:
|
не китай для толстой стоит больше 800 рублей
|
ЗАказал, купил. 500р, 1800 на толстушку, пандорится... Потестирую - напишу отчет...
|
а где достать аккум для слимки??хелп да и зарядку от сети,помогите(((
|
На гугле поищи... полно магазинов. Хочешь приезжай на бабку, эксклюзивную продажу тебе сделаю, с мелодией на фоне из загрузки ЗЫЗ.
|
Извините я себе тож хочу батарейку на psp slim 2200 оригинал,Ashgo неподскажеш где можно купить?у тебя есть соневская оригинальная 2200?
|
НЕт, оригинальных нет, но на барахолке видел, по крайней мере на толстушку...
|
Цитата:
Цитата:
В общем, где можно купить подходящий для пандоры аккум для fat? |
molotok.ru Брал там. Нареканий нет, работает прекрасно. В описании к товару будет указано, что акум оригинальный.
К стати, работает лучше моего, который с psp шел.... В поиске забить PSP А там выбрать аккумульятор. ПРодавца зовут кажись fond21 Товар забрать можно на сходненской... |
А этот годится для Пандоры
|
Этот аккум https://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=48&secid=15 подойдет для ПСП 2008 слим. Заряд долго держать будет? если сравнивать с тем который в комплекте
|
1000-2000
|
у нас стоит оригинал на толстушку-1000р
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |