psp тормозит!!! что делать??? ПОМОГИТЕ!!!
короче не знаю ни с того ни с сего зыза начала тормозить долго входит в игры когда в игре psp тормозит ужасто не наю чё делать и с чем это вообще связано!!! помогите!!!
|
Внезапно PSP при включении начала тормозить. Включаться, несколько секунд работает нормально а потом начинает тормозить, между иконками листается долго, игры вовсе не запускаются. Экран в некоторых местах дрожит. Подобное состояние PSP меня пугает. Всего 3 месяца у меня и вдруг нечто подобное.
предполагаю вирус. Но утверждать точно не могу, не профессионал. Обращаюсь с помощью и советом. Что делать в подобной ситуации? Буду рад любой толковой рекомендации. |
подними скорость процессора в VSH меню
|
loyb
BADHAT Это делается так: Нажмите на Select, появится меню, в первых двух строчках, смените скорость на 333/166 |
:drag:Смотрел, менял частоту, поставил 333/166. Все тоже. У меня м33 на fat, но боюсь перепрошивать на более новую, вдруг зависнет и будет шлакоблок или кирпич, скорее шлак..
Можно перепрошить?? |
В recovery меню заходит? Если да, попробуй перепрошить с помощью https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!!
Цитата:
:suicide: но сменил на 333.166 и всё пошло супер спс!! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |