GTA 4 в коллекционной обертке
"Софт Клаб" порадовал российских поклонников GTA известием о том, что теперь и они могут купить коллекционное издание Grand Theft Auto 4. Специальная версия игры будет распространяться исключительно по предварительному заказу на сайте компании. Регистрация желающих будет вестись до 18:00 15 мая, а продажи начнутся 16 числа с 15:00.
Коллекционное издание Grand Theft Auto 4 представлено в виде металлического сейфа, который содержит: Диск с игрой Grand Theft Auto 4 для развлекательной системы Xbox 360 либо для развлекательной системы PlayStation 3 Альбом с уникальными, не публиковавшимися ранее изображениями из Grand Theft Auto 4 CD с избранными композициями из игры Эксклюзивный брелок Rockstar для ключей от сейфа Сумка Rockstar, выпущенная специально для коллекционного издания http://www.igromania.ru/News/Games/2..._21320_1_1.jpg список магазинов и их адреса вот тута |
А будет гта4 на псп?
|
Цитата:
Рокстар не планирует пока выпускать новые ГТА для ПСП. |
http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/...034cdeee07.jpg
Описание: Сколько же нас, фанатов этой серии игры? Многие хотят, чтобы GTA4 вышла на PSP. Но в чём же проблема? Или дело в том, что PSP не потянет её? Или игра не окупится, так как у многих Custom прошивка? Или же этим хотят увеличить продажи X-box и PlayStation3? Ответ на этот вопрос мы никогда не узнаем… Однако в интернете есть сайт, на котором можно написать петицию, чтобы RockStar выпустила GTA4 на PSP. http://www.pspinfo.ru/pspnews/5620-v...a4-na-psp.html |
Ребят вы чо? 1000 раз сказано ПСП НЕ ПОТЯНЕТ ГТА4 НИКАК. Надо делать гта на псп но! не какой-то порт с еврейски обрезанной графикой и возможностями. А именно свою часть. Тогда не придется мучится с портированием со старших консолей.
|
Цитата:
|
Вот скажите мне, хоть 1 петиция помогла кому-то?
|
Я купил себе такую коллекционку.
Кто говорит типа выйдет ли на ПСП - у них с головой не все в порядке. как может такая мощная игра пойти на ПСП? ну скажите? ПСП примерно такого же уровня как и ПС2 |
а я всё-же буду ждать:mail:
|
что ждать?
коллекционки можно взять у меня за 5400, отправлю в любой город |
Цитата:
|
Цитата:
Это было где-то в новостях, на AG.ru |
Цитата:
|
Moc1k, nick111 - ВЕДЬМА!!
СЖЕЧЬ ЕГО))))) |
nick111, кстати ты прав рокстар скоро выпустит на ds china town wars
|
Цитата:
вот ссылка бестселлеров PSP. посмотрите на эти ничтожные цифры. Тот же God of War или Silent Hill:Origins запросто могли продастся большим тиражом. Но оба еле набрали миллион копий.... А теперь посмотрите какими тиражами расходятся игры для Nintendo DS Теперь, я думаю станет ясно, почему разработчикам выгоднее выпускать игры на DS, нежели на PSP |
Цитата:
ХММ...я бы не сказал, что ничтожно, в сравнении с Дс, там только пара- тройка проектов имело успех, а тот же ГТА Либерти сторис на псп был продан в количестве 5 милл, причем обновление счетчика было в апреле последний раз. Конечно меньше у Псп продаж, но и игры у ДС - лидеры только Марио серия, Покемон и Логические игры/ничего против не имею/, но Вам в эти игры интереснее играть? ну а с учетом того, что на вашей ссылке 14 страниц игр для псп и 32 - для ДС, то думаю, что процент хорошо /не значит удачно/ продающихся игр может быть очень интересным, по статистике Нинтендо может и проиграть в данном рассмотрении) |
GTA 4 на ПСП это 100% не реал!! Не сочтите это оскарблением ну нужно быть нубом чтобы не знать что GTA 4 не пойдёт на ПСП и её 100% на PSP такой как на PS3 или BOX 360 не зделают!! PSP 100% не поянет открытый мир без единой загрузки, регдол, графику. А если это всё обрезать под ПСП то выйдет GTA 3. Поэтому ГТА 4 на псп невозможно либо можно но тогда смысла нет ибо выйдет ГТА3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |