PS2 чипованая или нет.
Есть ПС2, толстушка, хотел на ней поиграть в игру самолично записаную, ПС не видит диска, не знаю почему, может не чипованная...хотя пиратки читает...может быть такое что пиратки читает без чиповки?
P.S. ПС2 не покупал, отдали, у хозяйки нет возможности узать, чиповка или нет... P.P.S. Игру записывал алкоголем на вербатим, на 4х скорости, все как полагается... Проверил на PCSX, все работает... |
Раз пиратки читает, значит чипованная. Или болванки фуфло или образ кривой.
|
кстати на счет болванок, Я читал что можно проверять на RW ,но играть на R, может у соньки проблема с чтением RW?
|
У меня сонька нагло RW-хи не читает. Не знаю почему, но её даже стороние браузеры не видят.
|
RW быстро "сажают" лазер, то есть она может от них вообще перестать читать диски(это если часто пользоваться DVD-RW).
|
А для соньки имеет значение "+" или "-" R?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, работает, оказывается просто RW-хи не хотела читать, всем спасибо за помощь.
|
чип не обязателен для запуска пираток
|
Чип - это самое простое, выгодное и надежное решение... накроется головка лазера - и не сможешь ты запустить диск MAGIC SWAP.а с чипом можно продолжать играть с жесткого диска без лазера вовсе
|
free mc boot и чип не нужен!
играй с hd сколько влезит |
Цитата:
|
да работает!
только это надо делать с чипом или диском от пс1 лицензионным и каким нибуть лицензионным взломщиком кодов. |
Цитата:
|
конешно ставь чип это будет проще для тебя, с твоим самоуверенном, вспыльчивым характером.
каждому свое я сижу без чипа и играю единственное, отличие если играть с болванок то образы патчить надо, и все. Это единственный минус. так запускается сразу uLaunchELF или любая другая прогу все зависит какую ты поставишь в авто запуск. + не надо ставить чип который со временем испортит консоль и платить еще за его установку итд. Тебе всеголишь надо найти либо взломщик (он стоит около 1000руб) либо человека с чипом и пс2 таким же регионом как у тебя. |
чем же чип испортил консоль-то??
|
скорее не чип а плохо записаные игры на дешевые болванки лазер испортят
|
чип ничем не может испортить консоль... ее могут испортить только жадные и кривые руки... покупайте лицензию
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
дай ссылку на плату охлаждения?? чего только не узнаешь..
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |