PSP выключается !!! Помогите...
Первый раз было при перекидывании ISO игры на PSP, лампочка флешки мигала как полагается, на мониторе шкала переноса файла не менялась, я решил подождать но ничего не менялось все таже картина. Тогда я решил отменить переброс файла кнопкой на PSP, благополучно отменилась но на компе бала надпись недостаточно места. Я решил посмотреть как видится на самой PSP не докачанный файл но при заходе в папку с играми она на несколько секунд подвисала и выключалась, при повторе оказалось тоже самое. Попробовал еще раз залить с заменой старого файла образ диска, файл перекинулся на флешку без проблем. При заходе в папку с играми никаких проблем не было, все игры загружались. Через какое то время настроил на PSP WI-Fi , скачал Плеер для Online Radio и программу Go Messenger, смотрел как работаю выходя и заходя то в одну то вдругую и вдруг при загрузке Go Messenger в тот момент когда справа внизу показывается маленький круглый значек загрузки приложения в виде волн от капли она подвисает и выключается, после включения работала несколько дней нормально. Последний раз проблема проявилась недавно на игре "Крэш Бандикут" при очередном сохранении игры и насколько помню снова при значке сохранения-загрузки в виде капельки. Флешку форматировал не помогло.
У меня PSP Slim, прошивка m33 3.90-3, Аккумулятор родной на 1200 и дополнительно на 2400, Memory Stick Pro Duo 8 гигов Original. Подскажите из за чего это возможно ? что с этим можно сделать ? У кого такое было ? |
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=59609 Проверь ключи.
|
Ключи проверял?
|
Спасибо конечно за подсказку но если честно то я первый раз вижу эту тему и вообще не понимаю зачем они и что сними делать и чем это может помочь в моей теме ? Вот такой я деревянный =)
|
Вот читай эту тему и все будет понятно. За тебя этого никто не сделает. Разве что за лаве в СЦ.
|
Хотелосьбы еще узнать из за чего это могло возникнуть ? до недавнешнего времени все работало вроде без проблем. Что за система с ключами, там нужна прога для копии PSP памяти потом редактировании и запихивании обратно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать дамп своих ключей чтоб в случае чего можно было их восстановить ? через тотже Клинер ?
добавлено через 8 минут Вобщем загрузил Cleaner 1.4 выбрал Анализировать и выбрал триугольником версию материнки 085 хотя не знаю какая у меня. Выскачили на экран ключи и напротив всех было написано ОКЕЙ после чего прога сама вернулась в главное меню. |
Что никто не ответит мне =(
|
Ну значит ключи в порядке
|
Ладно подожду, может кто найдется с решением моей проблемы в этой теме...
|
ну если всё было написанно ОК, то ключи впорядке, у тя после Key cleaner'a глюки остались?
P.S. Напиши мне в асю или личку |
Пока не знаю остались глюки или нет, они проявлялись не всегда. Я не нажимал кнопку фиксить баги а всеголишь нажал Анализировать где увидел напротив всех строк надпись ОК
|
У меня такаеже была хрень,у меня вырубалась псп потомучто была флешка некачественная оказалась была.ты проверь флешку мож ето из-за неё.
|
Я проверял флешку прогой которая все свободное место юзает и перед этим естественно я ее всю очистил и никаких проблем не выявилось. Скажи чем ты проверял, может у тебя прога была получше.
|
Проблема осталась?
|
Сейчас нет времени толком поиграться на ней и проверить, как только будет возможность то сразуже откликнусь здесь.
|
привет, нужен совет.
аська 424250239 заранее благодарен |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |