F1:беспроводной джойстик не конектится
собственно проблема в названии темы...
у кого-нибудь такое было??? заранее благодарен.... |
Неа... Хз почему такое ваще может быть... может ты его кидал, бросал, ронял?
|
джойстиками не кидаюсь....
|
вот просто работал, и перестал?
|
сли ты в первый раз его юзашь то надо сначала его "зарегать" для икса. я сам лично в первый раз долбался долго и не мог понять че надо делать. если просто так перестал работать то попробуй в сервис отнести
|
А как его зарегить???
В чем подвох что ты долго долбался????? |
точно такоеЖе ток у меня с батарейками всё норм когнектит как только
вставляю акум джост отказывается КОнект.шо дэлать? |
Скажите плиззззззз!!!!!!!!
:dash: GTA4 есть.... иксбокс прошит.... а джойстик не коннектится..... :dash: :dash: :dash: Хелп.... |
нинаю.
там вроде есть сзади какая то кнопка. посмори. попробуй нажать и там и на боксе. только я не знаю зачем они. а так... я хз почему так ваще... попробуй (при возможности) купить новый джой! |
Цитата:
|
А можно попробовать решить проблемку так, включаешь Бокс на панели спереди жми кнопку и на самом джостике жми кнопку, после должно всё законектится .
|
Reem Sallivan, А я и MC_S1MPLY разве не тоже самое написали?
|
Есть маленкая кнопочка "сверху" джостика, нужно нажать и подержать пока огоньки не будут бегать по ккругу (и на пульте и на боксе) как только пробегают должно все подключиться...
добавлено через 39 секунд На боксе кнопку жать не обязательно мона тупо на джостике нажать))) |
Зачем писать практически одинаковую информацию,если я уже давно все объяснил?! Набивание постов?
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |