помогите не работает WI-fi
Ребята у меня ПСП фатка , проша на ней 3,71 м33-2 , мне ее подарили б/у хотел подкатектиться к инету выбивает ошыбку 80410A0B пишет внутренея ошыбка , подскажыте что делать , и лампочка не светиться ????
|
Это буде 3.71... обновись до последней 4.01 м33
|
и ето точьно поможет?
|
скорей всего не поможет,наверное всё-таки плату WIFI придётся менять
|
перепрошивка такие чудеса порой творит... вот залипал у меня джойстик налево (т.е. курсор сам по себе полз налево), перепрошил на 4.01 М33-2 и всё нормаль но стало о.О Попробуй)
|
поробуй перешыться,у меня тож вайфай неработал но перепрошивка благо помогла,ну всмисле сам вайфай какбы был но нечего ненаходил ,вот
|
это либо это.либо у меня такое выдавал на 3,71 когда залипал переключатель.т.е. он как бы включен с наружи,а внутри он на месте стоял
|
у меня psp mac-адрес не выдает че у меня случилось? никакие приложения запускать не хочет SLIM 3.71M33
доморощеные проги не идут |
Цитата:
Линк на мой тред по этому поводу |
Цитата:
Только-что была такая же проблема после несколько раз подергал Wifi вкл и выкл всё встало на место все работает. :up: |
Samurai Sunshin, Пробуй wi-fi fix. просто после смены платы может быть забыли тебе профиксить MAC адресс.
|
raisa, Не забыли, а просто не знали. Они так и сказали мне))
Окей, ща попробую этот wi-fi fix добавлено через 15 часов 38 минут raisa, Wi-fi mac fixer к сожалению не пашет. выдает sceNetInit() sceNetAdhocInit() sceNetAdhocctlInit() И после энтого висит. Ща буду искать траблшутинг... |
Если что пиши мне в асю, помогу.
|
Цитата:
Не работает WiFi, пишет ошибка 80410A0B, почитал на форуме, вроде как сбился MAC из за прошивки, пытался восстновить его при помощи "MacFixer", но не помогает, отрабатывает и все... результату 0, после этого, запустил программу "PSP MAC Address Changer v2", в результате, у меня MAC 00:00:00:00:00:00, после этого "MacFixer" запускается пишет, что все OK, а по факту, MAC все тот же 00:00:00:00:00. поможите... кто чем можите.... |
мак адрес пандорой востановить можно
|
панора пишет, что не может прочитать MAC. видимо таки накрылся wifi сегодня вскрою, подергаю контакты..., если не поможет, то буду искать плату.
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |