Half-Life 2: Экранизация!
Кино по Half-Life не стоит ждать в ближайшие годы. Планка качества Valve поставили высоко, бюджеты понадобятся большие и пока в Голливуде не нашлось ни одного продюсера, который решился бы всерьёз взяться за проект. Но помечтать-то можно?
Именно этим занимаются на блоге Delirus, там собрали своеобразный "Dream team" экранизации. Меткость попадания по типажам примерно 90% http://delirus.org/soviet/comics/2008-09-15.jpg Источник Интересные новости? Жми "СПАСИБО"! |
шикарно.
|
Джимен никаким местом не похож. А вообще, всех героев, вроде, делали с живых людей.
|
всех кроме Гордона. его лицо слеплено из 10+ физиономий. а вообще здорово, и даже Сид есть))
|
Люси Лью=Аликс не не не не не!
ни капли не похожа! А остальные ниче так за Илая рад хороший актер его играть может)) |
А помоему Люси ниче.
|
Всё норм,кроме Алекс.Всё-таки Алекс не такая уж азиатка,а Люси не такая уж молодая.
|
Цитата:
|
Что то мне Гордон не особо по нраву, какой то актёр..добрый.. Хотя, может быть, если бы снимали фильм с ним, в фильме бы он смотрелся ничего.
"Немного не в тему, но всё же : |
Да ну второй, пусть первый экранизируют!
|
Я думаю стоит обьединить. Начало сделать как в первом, а потом сразу и к событиям второго перейти.
Только всё это мечты, нет никакой экранизации и не предвещается, как и написано в первом посте. |
Обычно когда игры делают по фильмам, получается полная фигня, в этот раз мне кажется тоже самое будет...
|
Как же Морган Фриман достал!!! ))) не выдержал, наболело. )))
|
Цитата:
Вот это не всегда, зависит от режжисёра. Вспомните ту же Смертельную Битву Пола Андерсона. Так вот и тут, если найти хорошего режжисёра, то может выйти и неплохое кино. |
Цитата:
|
Ога) Просто фотка такая. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с экранизацей Half-Life 2 я тоже не уверен...возможно сценаристы опять ,,перековеркают" сюжет ради того чтобы простым ,,смертным"(не геймерам) было ,,все понятно" и возможно опустят часть деталей( как это обычно бывает)... |
Цитата:
Но не втом плане что страшные, а то что смотреть совершенно не интересно,просто тупая фантастика, в которую вложено много денег, а толку нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |