Помогите. Как с ним работать))
Привет всем счастливым обладателям ПСП. Наконец я тоже им обзавелся а именно ПСП 2000 в комплекте кроме ПСП и зарядки нечего нешло. Значит насколько я понял сейчас мне нужно купить ЮСБ для синхронизации с ПК.Первый вопрос по поводу прошивки какой прогой прошивать ?? У меня ПО стоит 4.01 на какую лучше перейти ( чтобы играть с флешки) ? ! И ещё вопрос нужен ли что бы стоял диск УМД в ПСП для того что бы играть с флэшки???Спасибо очень жду ответ.
|
Собственно, http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm
|
На сколько я понял на даный момент мою ПСП нельзя перепрошить на пиратку поскольку у меня стоит заводская 4.01 ???
|
Mr-buba, ты прав. у тя есть три пути.
1) искать друзей с кастом прошей(пиратской) и дать пандору по этой ссылке 1 и 2 способ. 2) резать акум и делать пандору вручную по этой ссылке 3 и 4 способ. 3) если живёшь в москве поговори с этим человеком ICQ:354302341 Без диска можно только на кастом проше вот так: в главном меню нажимашь SELECT. появляется M33 VSH MENU: CPU CLOCK XMB Default CPU CLOCK GAME Default USB DEVICE Memory Stick UMD ISO MODE m33 driver ISO VIDEO MEUNT NONE RESET DIVICE EXIT |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоесть. Сейчас мне нужно ждать взлома моей прошивки ((( А приблизительно сколько ето может занять времени? И где можно будет узнать про взлом может есть сайт где ето можно будет отседить!
|
Цитата:
думаю псп 3000 не смоломают в этом году хотя х3 мб дарк алекс сделает подарок всем под новый год.. последние новости мона узнать тут dark-alex.org |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот вам сложно было просто ссылку дать, а не спорить!!!!
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |