Проблема с батареей и запуском игр с флешки.
После прошивки PSP Slim с 3.95 на 4.01 М33 уровень зарядки аккамулятора подымается до 34%, потом падает до 27% и зарядка останавливается, пишет заряжен , а оставшееся время работы 1ч 30 мин. До прошивки аккум работал нормально, батарею пандорил , но вроде все аккуратно паял. Кстати изообразы игр не запускаются, пишет повреженный файл.
|
Попробуй прошиться на 5.0 m33-3 или на 4.01 опять посмотреть что получиться, может прошива криво встала....
|
C аккамулятором разобрался, разрядил его частично и все востановилось. С играми тоже немного разобрался полазив в рекавери меню. Правда eboot и cso стали запускаться, а вот iso пока не получается.
|
Расскажи как разобрался, вдруг ещё у кого такая проблема будет, чтоб знать, как решается
|
Подключил цифровой мультиметр в режиме измерения тока к клемам самой банки аккамулятора, сначала ток показал 9 ампер, потом резко упал до 4 А в режиме кз. Все это я проделывал на вытащеном аккамуляторе из PSP. После этого процент заряда акума стал показывать 100% и оставшееся время работы поднялось до 6 часов.
А по запуску образов диска я следовал советам с данного форума. Потом уже прошил 5.0 m33-3 P.S. Кстати это была первая PSP, которую я вообще держал в руках , еще и перешил. Я занимаюсь ремонтом PSX и PS2, но вот и PSP дошли в наши края, так что буду расширять фронт работы. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |