Хаос;Разум | Chaos;Head | カオス;ヘッド
![]() ![]() Производство: http://world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония Жанр: триллер, мистика Тип: ТВ (12 эп.), 27 мин. Трансляция: c 09.10.2008 по 25.12.2008 СКАЧАТЬ (Перевод названия на World-Art убил...) http://world-art.ru/img/logo.gif Средний балл: 8.7 из 10 Описание [X7] добавил 27.11.2008 в 21:48 По моему, самый интересный онгоинг. Захватывает ужасно. Только бы не слили концовку... |
Великолепная штука, давит на психику, ковайные девочки с гиганскими мечами забивающие железные штыри в подворотнях дяденькам в голову, ГГ с нарушениями в психике, мистика, машины телепаты, захватывает и не отпускает. И главное пафоса из уст героев не льётся, а то в последнее время пафосные речи на пару серий это норма =))
П.С. Забыл сказать, релиз оформлен на ура, хорошие шрифты сабов и перевод там где это нужно, просто класс. П.С.С Наконец этот раздел есть, за это аригато. |
Prien, спасибо за отзыв!
ЗЫ: а девочки там не только ковайные, но и кавайные. |
А в чем разница ? Хотя я подозреваю в грамматике =)
|
Prien, вообще, оффтоп, но:
kawaii (可愛い) - милый, прелестный kowai (怖い) - страшный, ужасный Что самое забавное, но в этой анимешке можно и так, и так употре****ь. ----- Ну что за тупой антимат? :wacko: Пусть будет "использовать". |
спасибо за инфу, учту =) Хотя такая классификация ближе к анимешке "когда плачат цыкады", вот где мороз по коже =))) Кстати может определишь сей сериал в следующий релиз ?
|
Prien, сам думаю посмотреть, даже лежит уже скачанный.
Но сейчас ближайший план - онгоинг To Aru Majutsu no Index, а там - ок, залью. |
хм, магический индекс тож вроде нечего
|
Восьмая серия добавлена.
Спойлер |
Японцы решили перенять способ подачи сюжета у лоста...
Вопросов много, а отвечают на них неохотно, и поэтому интрига заворачивается нешуточная. |
BioMEK, это кто у кого еще перенял... Есть классика аниме 90-х годов с закруткой не хуже. Вот та же Ева... нифига не понятно - объяснение выпустили отдельным фильмом.
А тут я уже начинаю делать предположения. |
Цитата:
Идеи |
BioMEK, все в порядке Ева даже не самый лучший пример.
Мои домыслы |
Еще домыслы |
Reply |
технический вопрос: пчему такие тяжёлые серии? По сравнению с Nodame Cantabile(1 сезон) почти на 100 Мб тяжелее, всёбы ничего но с народ.ру взаимной дружбы нету :(
|
Yakyza, для меня первично качество. Согласно проведенному опросу, большинство мою точку зрения разделяет.
Чуть хуже качеством (но поменьше размером) можешь слить ТУТ. |
[X7], вот спасибо то, наконецто посмотрю :D Конечно размер\качество я выберу качество, просто неделю! пытался скачать первую серию - скачал ровно 80 Мб :dash:
|
Цитата:
zOMG:shok::shok: Сочувствую. |
BioMEK, а, кстати, у некоторых Народ глючит - вот мой друг, 4 мегабита - Интерзет (Питер) - та же фигня.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |