перепрошиваемые psp slim
как отличить перепрошиваемые слимки от от тех которые не перепрошить? :dash:
|
по внешнему видо вобщем никак, только попробывать перепрошить
|
По версии прошивки. Если заводская 4.01 и старше, то вероятности мало.
Есть возможность надыбать старую партию с 4.01, у которой ещё старая материнка. |
Тогда,вопрос?надыбал слим 2001 'God of War limited edition' ,красненькая(ух какая!!)). )!естесна собираюсь брать,но вот одно смущает,шоб не напоротся,на мать 088..вроде по коробке,можна было как то ешо сматреть..хто падскажет?
|
Цитата:
1. Прошивка 4.01 и выше 2. На штрих коде на коробке буква G и выше. Сколько стоит то?)) |
просто в магазине они с пломбами.. соответсвенно,проды не хотят открывать коробку...цена 7490..псп2001 америкашка вроде..как я помню!просто не оч охота нарватся на та088в3... и сидеть в свои старые юмд играть!!!
|
Лимитед едишин Год оф Вара давно кончился помоему, так что вряд ли это 88v3. Хочешь - рискни, как говориться, на удачу)
|
Я ее возьму,с ребятами договорился(ну за бутылку пивка;-) ),ну а о результатах раскажу...!п.с:кто не рискует,тот не становится обладателем год оф вар лимитед эдишн...)))
|
дайте ссылку на дамп ключей от psp slim TA-085 регион 8b номер hd 0187076 ,03-27401034-0187076-psp2008/или кинте на viktor@radovich.ru/может кто знает,как восстановить ключи от umd привода,а то родные утерены:download:
|
dostali, Desperator V7 сделай и ключи все востоновишь!
|
может подскажите как я не в курсе Desperator V7
dostali добавил 11.12.2008 в 22:51 Desperator V7 что это |
Это весьма полезный штук
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73084 |
В котором все ключи сами генерируются)
|
в магазе где я собираюсь покупать(slim 2008) приставки открыты для демонстрации, а я знаю что слимка сама себя перепрошивает(автоапдейт)... в инструкции или гдето еще написанно какая у нее изначальная(заводская) прошивка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wi fi там есть 100%
|
Цитата:
|
Цитата: