PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   [Проблема] Черный экран и зеленый светод (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77583)

Ha4alNIK 09.12.2008 07:54

Черный экран и зеленый светод

Пререпрошил psp slim до версии 5.00 M33-3. Все норм работало, но когда попробовал очередной раз поменять тему, после перезагрузки консоль "повисла" (черный экран и горит зеленый светод). При чем если вытащить батарейку то от сети без проблем запускается. Пробовал нормализовать батарейку, все равно за запускается. В инете сколько не искал, решения не нашел. Вся надежда на вас. Зарание спасибо.

Dr.House 09.12.2008 14:20

подключи батарейку заряжаться на пару часов и снова попробуй включить

Bravo2 09.12.2008 14:43

была у меня такая проблема запандорил ЛИЦ акум от толстухи и он не распандоривается хотя серийный номер в порядке и она теперь постоянно в сервисном режиме валяется =)

psixokomatoz 09.12.2008 15:20

А по-моему очевидно, что аккумулятор остался в сервис режиме, а карта памяти нет. Нужно включить psp на зарядке, потом вставить аккумулятор и вытащить ЗУ. Ну и нормализовать батарейку... Кстати пандорилась она на другой приставке или на той, с которой "проблема"?

Ha4alNIK 09.12.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Dr.House (Сообщение 749358)
подключи батарейку заряжаться на пару часов и снова попробуй включить

Попробовал, не помогло
Цитата:

Сообщение от Bravo2 (Сообщение 749369)
была у меня такая проблема запандорил ЛИЦ акум от толстухи и он не распандоривается хотя серийный номер в порядке и она теперь постоянно в сервисном режиме валяется =)

Это было бы очень печально, а с новым акумом нормально запустилась?
Цитата:

Сообщение от psixokomatoz (Сообщение 749377)
А по-моему очевидно, что аккумулятор остался в сервис режиме, а карта памяти нет. Нужно включить psp на зарядке, потом вставить аккумулятор и вытащить ЗУ. Ну и нормализовать батарейку...

Уже нормализовывал не помогло. Странно что до этого, почти сутки, нормально работала: включалась, меняла темы. И как она вообще вернулась в сервисный режим, при том что на моей материнке невозможно запандорить батарейку(по заявлению пандоры, когда прошивали)
Цитата:

Сообщение от psixokomatoz (Сообщение 749377)
Кстати пандорилась она на другой приставке или на той, с которой "проблема"?

Пандорилась у друга, на другой слимке

Padre 09.12.2008 17:29

проверь какая у тебя мат. плата, если TA-85/2 то на своей psp ты не сможешь запандорить/распандорить батарею.

Ha4alNIK 10.12.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Padre (Сообщение 749437)
проверь какая у тебя мат. плата, если TA-85/2 то ...

Она самая

psixokomatoz 10.12.2008 22:16

Ha4alNIK, в этом то и проблема, видимо запандоривал ты psp на другой приставке, как я и писал выше.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.