Resident Evil: Degeneratio
Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneratio ![]() Производство: Япония, Capcom Company / Sony Pictures Entertainment Inc Жанр: Ужасы, фантастика, мультфильм Тип: полнометражный фильм, 01:36:06 Год: 2008 Режиссёр: Макото Камия Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC-LC Видео: 480x208 (16:9), 29.97fps, bitrate - 512 kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo, bitrate - 128 kbps Перевод: Субтитры( язык оригинала- английский) Размер в архиве: 482 Мб http://www.kinopoisk.ru/images/logonew2.gif КиноПоиск.RU 8.3/10 Описание: Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится? Яндекс: Пароль: pspx.ru СКАЧАТЬ Обсуждаем, делимся впечатлениями.....)) P.S Релиз выполнил Fresto(Ertz), от меня личное огромное спасибо релизеру.:good: |
Средненькая графика, да и фильм собственно тоже.
На любителя ИМХО. |
Цитата:
Но это меня зацепила пипец как, графа на высоте, но дело не в ней, а в сюжете...Это же наш родной Resident Evil, он не может быть плохой... |
Ну эт уже кому как =)
Мне вот лично не особо понравился, всем то CAPCOM угодить не может. Свои аудиторию кино найдет, также, как и тех, кому оно не понравиться) |
О! Спасибо!
По-моему, раздел не тот, это бы в релизы.... |
Хороший мульт! посмотрел с удовольствием два раза.
Первый раз на psp, но темно слишком было... А потом psp к телеку подключил и еще раз посмотрел. Очень доволен! |
Превосходная экранизация известнейшего Survival horor'проекта. Наконец сделали не ,,дешевую пародию" с Миллой Йовович( исключение 1-ая часть), а что-то более стоящее для фанатов. Думал будет ,,снято" не очень, но слава богу я ошибался. Сюжет довольно интригующий, жаль истребление зомби было только один раз в начале. И еще минус- мало было ( можно даже сказать- почти не было), ,,жутких" моментов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поклонникам обителя и зомби рекомендуется смотреть!! мало было про зомби, и мне показалось что ставку ставили на эмоцианальную сторону фильма или аниме)), немного разочировал, а так герои нарисованы очень даже неплохо)))
|
не знаю почему, но ожидал большего. слишком затянули все, душевные страдания, диалоги по 10 минут, три раза (если не больше) показывали как горит дом брата и еще куча таких моментов из серии "ща ща, еще немножко и мы высосем из этого сценария 90 минут дэйства".
Леон не иначе как прошел подготовку на СОЛДАТА 1го класса. Потому что сила и ловкость у него явно нечеловеческая. Или ему там тоже вирь какой-то внедрили, что он такой шустрый стал? Раз уж это мульт, ну сделайте вы его пострашнее. Этож не детское кино, а адский ужастик! А тут и крови то почти нет, не то что разорванных тел, откусанных лиц и прочих прелестей "знакомства с зомби". В глазастого монстра выпустили больше 1000 патронов, но остановить его смог брошенный ножик. Ну, блин, нельзя же так сливать то)) В общем, 3+ от меня как не особого поклонника серии. Был бы фанатом, может поставил бы выше. ЗЫ До первой Обители Зла с Йовович мульту ого-го как далеко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне не понравилась анимешка. Разговоры слишком растянуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |