Проблемы с Интернетом WI-FI у PSP
Подскажите, пожалуйста не получается, подключится к Вай фай , видит точку доступа, например в Магдоналдсе, а подключится не может? Прошивка 5,0 Что это может быть?
|
В макдаке билайновский нет. Когда ты вводишь любую страницу - он сначала отправляет тебя на свою страницу, где ты должен сначала нажать войти, а затем продолжить работу. И только после этого он отсылает тебя на страницу, которую хочешь ты. У меня всё работает.
|
Так в том то все и дело, что он адрес IP получить не может, вернее она.
А у вас какая прошивка? |
Цитата:
|
У меня 5.00 м33-4.
Нужно выбирать ту сеть, которая похожа на билайн вайфай фри, а не голден вайфай. Работаю в макдаке, поставили месяц назад. Проблем никаких. |
Она, при любом соеденении не может получить IPадрес, я разные уже пробовала, что это может быть.
|
Народ, ну что никто ничего не знает, дома тоже пробую, точки доступа видит, а IP адрес не может получить, пишет таймаут подключения и ошибка, Что это может быть? Ошибка в прошивке?
|
ip должен прийти автоматом. либо подойди к кому нибудь из администраторов и спроси какой ip прописать
|
natabol, написали бы хотя бы, что за точка доступа.....
|
СРОЧНО
Я в макдаке сижу нашел точку какуюто ssid подключаюсь а мне говорят что точка доступа не найдена |
Цитата:
|
90-95%
|
Насчёт получения IP адреса. Может быть что IP адрес прописан в ЗЫЗе статически, а макдак вай фай динамиков его раздаёт. Проверь, не заданы ли были ранее натойки вафли на ЗЫЗе. В настройках выбери опции связанные с "автоматически". А насчёт домашней точки доступа - у тебя адрес роутер раздаёт автоматом, или IP адреса статические?
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |