Аккум. Нормально ли это?
Нормально ли держит заряд аккум?
Юзаю примерно где то так: частота 266\133, полная громкость в наушниках. Уровень подстветки в играх средний. Поиграю минут 30-50. Видео на всю яркость ,минут 15-20. И музыка с наименьшей подсветкой минут 50-час. Ну вообще в итоге хватает где-то в среднем на часа 2 +- . |
Если аккумулятор новый, то нормально)
|
Только если новый,если не исправится после 4-5 перезарядов,то нет.
Лично у меня на 222 и в играх и в ХМБ всегда стоит,плюс - 4й уровень подсветки,играю в метро всегда,это час дороги,2 раза в день,итого - 2 часа в день.Хватает на 2,5 дня,аккум стандартный,ПСП фат |
Аккумулятор оригинальный или китайский?
Если 2-й вариант, то всё может быть. |
У меня оригинал,самый простой акум, хватает примерно ~4 игры при полном звуке и подсветке, частоты 333\333. Уже год ему, раньше держал ~5-6 часов. Хотя если у тебя слим, у меня то псп толстая, вроде как, акум должен больше держать, и 2 часа, соотв. очень странно...
|
Я его несколько раз заряжал поначалу, когда он садился не в ноль. Оставалось 1-5%. Потом вспомнил что надо 3 цикла сделать. ПСП у меня с сентября. Аккум тот что шёл в комлекте (мад ин чина 1200 mAh)
Просто субъективно кажется что раньше его на дольше хватало... |
Ну еси так, то скорее всего аккум тупит... Ибо у мну часа 3-4 такого же активного пользования! Потраться на второй аккум все-го то 600-700 руб.
|
Я точно не помню но кажется на 222 мегагерца играл, яркость на минимуме. звук не помню(кажется и не сильно влияет) играл около 5 часов...
|
Читаю книги в bookr на частоте 50 Mhz с плагином music.prx на полной громкости. Стандартной слимовской батареи (1200 Mah) хватает часов на 10 а китайской на 2400 Mah часов на 6.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |