воспроизведение музыки
Здраствуйте!
сначала опишу ситуацию: установил прошивку 5.00-м33, встала нормально, всё работает, игрушки запускаются. но теперь не воспроизводиться музыка из папки music в корне стика стандартными средствами, в папке даже не показывается музыка. иршеллом музыка воспроизводится нормально. установил на ноут прогу media manager for psp 3.0. с помощью неё заливаю музыку, но в стандартными средствами отображаются тока песни на английском. песни на русском кидаются нормально, но зыза их не видит. а теперь вопросы: - на прошивке 5.00-m33 в какую папку надо кидать файлы? - как заставить медиа менеджер кидать файлы на русском? - как заставить зызу отображать файлы на русском? |
BidFal, у тебя карта паленая ?, может быть только из-за этого
з.ы. зачем тебе медиа менеджер? всё и так легко кидается |
карта паленка, но качественная. я с неё ещё со времен прошивки версии 2.60 прошивался, из игр тока гта в ксо тормозил. патч на карточку ставил.
медиа менеджер ставил по совету сони:) и что нет больше никаких вариантов? кидать я правильно понимаю надо в папку music в корне стика? |
да кидать в папку music в корне стика, но всё равно дело в карте ;)
|
fatmsmod ставил? у меня такие проблемы с ним были, когда удалил - все стало прекрасно работать.
|
из-за fatmsmod есть проблемы с русскими буквами.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |