3 новых Need for Speed
http://ps3.noizless.ru/wp-content/up...peed-shift.jpg
EA сегодня сообщила Eurogamer, что они собираются переизобрести серию Need For Speed. Need for Speed: Shift появится на PC, Xbox 360, PS3 и PSP этой осенью, вместе с Need for Speed: Nitro для Wii и DS. Need for Speed: World Online выйдет этим летом для азиатского PC рынка, а на западе появится лишь зимой. "Урбанистический андеграунд стиль был проявлением стиля в нескольких частей Need for Speed очень долгое время, но Need for Speed: Shift будет сфокусирован не на стиле, а на опыте вождения водителя." - сказал босс по маркетингу EA, Кейт Мунро. "Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика." Мунро считает, что серьёзные автолюбители "полюбят" Shift. Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые работали над такими играми, как GT Legends и GTR 2. А также им помогают в разработке продюсер Майкл Мэн из EA Black Box и Патрик Содерланд из EA Games Europe. "Need for Speed Shift удивителен, и я думаю, он понравится игрокам. Я жду того момента, когда наши поклонники смогу попробовать её!" Также он добавил: "Need for Speed: Nitro для Wii и DS не будет клоном Mario Kart. Nintendo уже провела превосходную работу с игрой." “Вместо этого мы разрабатываем аркадную гонку с новым и уникальным визуальным стилем, которым и является Need For Speed. Игра будет очень богатой и глубокой, и будет она как для опытных гонщиков, так и для обычных игроков." "Nitro никоим образом не напоминает никакую другую предыдущую игру в серии Need for Speed." Need for Speed: World Online - это игра будет абсолютно бесплатной, и разрабатывается она усилиями Black Box и EA Online. "Эта игра даст фанатам серии лицензированные автомобили, запчасти и режимы игры из всех частей Need For Speed за всю историю серии." "Игроки смогу доказать своё превосходство через сложные онлайн состязания, а также смогу редактировать своё профиль и свой транспорт." Черпая вдохновение из Battlefield Heroes и FIFA Online, World Online обязательно обретет фанатов. Источник |
Хехехе. И прям все в это поверят?
|
Я может быть поиграю в демку, если вернут девок, которые на старте флажками машут.
|
|
Цитата:
|
была же оф обьява что нфс будут разрабатывать раз в два года, а тут сразу 3 шт в год, чото не верится
|
Цитата:
"опыт вождения водителя" хочу нфс по геймплею как грид, но с девушками и небольшим пафосом в стиле EA ^_^ на псп в любом случае выйдет шлак :) даже если на старших платформах будет более-менее удачно. Сбацают за месяц до выхода на том же движке, что и раньше :) |
Я считаю, что вдохновлятся надо не GTR'ом, а Midnight Club'ом. Время идёт, а рэперская тусовка с тёлками и тд остаётся, и без вреда для самой игры. Вернувшись к МВ разрабы оч облажались, надо было возвращаться ко второму андерграунду и делать смену времени суток, вкупе с классной графой, новыми тачками, музончегом и тёлками, я думаю смотрелось бы достойно...
|
Будет такой же шлак как и предыдущая часть на псп. на старших системах не играл
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более в обстановке Всемирного Финансового Кризиса (далее просто ВФК) больше не о чём не думается, ибо до института и работы времени, как до Канадской границы (ropp добавил 01-02-2009 в 16:23 Кстати по теме: на Kotaku писали, что НФС для ПСП закрыли. Как тока найду ссыль, то сразу кину |
Про версию PSP тоже слышал, впрочем не особо жаль. Последнее что играл из NFS это Карбон
|
из нфс на пк последней достойной был самый разыскиваемый...
про пхп молчу |
Если выйдет, то мне кажется очередной шлак будет !
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |