Как удалить ПО?
Всем привет!
У меня проблема... Из-за незнания обновил прошитое ПО новой версией с официального сайта и теперь не идут iso файлы. Поставил последнюю официальную версию 5.03. Теперь не знаю, что делать. Кто нибудь знает, как можно удалить ПО или даунгрейдить на перепрошитое ПО более ранней версии? Пытался сделать программами Pandora и Recovery Flash, ничего не выходит. |
Vov4ella, как это пандорой не вышло, знач чтото не так делал, тебе только пандора поможет
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче забудь. Иди по ссылке которую предоставил Dr.House есть 2 способа создания пандора батареи, или резать дорожку в аккумулятори или у друзей взять псп с кастомной прошивкой. А вооще если внимательно и без лишнего жара перечитать ту тему, то все вопросы исчезнут. Повторюсь еще раз: Тебе нужен специальным образом подготовленный аккумулятор Тебе нужна специальным образом подготовленная карта памяти (крайне не рекомендуется использовать паленные карты памяти) Если все это сделать тои и прошьешься без проблем. |
Цитата:
Аккумулятор резать не хочется... Я правильно понял? |
Тебе лучше найти друга с PSP с кастом прошей и естьещё один вариант. В этом разделе есть тема называется "Бесплатные предложения и запросы на универсальный Анбрикер - Pandora"
PS. извени что в названии темы мог ошибится прост я с PSP пишу и ссылку дать немогу.Зайду с компа дам ссылку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего не запандорилось. При запуске пандоры постоянно выдаются ошибки при операции "Installing the IPL... FAILED".
Также если зайти в Натройки системы и Сведения - то показывается 5.03. |
А ты что пытаешься ДЕСПЕТАР из 5.03 прошивки запустить? :D
Порежь аккумулятор, ну а карту памяти можно запандорить через кардридер, ну или попробовать через псп воспользоваться как кардридером (хотя я не пробовал). ЗЫ : через офф прошивку ты никогда не запустишь Деспетар, даже не пробуй. |
Цитата:
|
Trip_Evgen_3, у него может стоять плата TA-088v2 а она программным способом не пандорит батарейку. В таком случае ему нужна кастомная ПСП (чтобы сделать эту батарею) так что в результате 2 варианта или резать акб или искать кастом псп.
|
Ты хоть понял о чем написал? Он говорит о запандоривании КАРТЫ, у него офф прошивка о каком программном спобобе ты говоришь в его ситуации?? Не вводи людей в заблуждение
|
А как же его понять если он тут такой бред чешет. Насчет карты я и не только я ему уже написали милион раз. Внимательней будь. И к тому же он уже помоему срулил тема несколько дней не видела автора...
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |