ПАМАГИТЕ!!!!!! Колонки для ЗЫЗ
Знаю есть колонки для ЗЫЗ! скажите плз какие лучше и де их взять!!!
|
Ну есть вариант...
тут |
+1 к посту AroНъ
автору:бери любые для мр3 плееров/телефонов с разьемом 3.5 и портативным питанием(например аккумулятор встроеный который время от времени приходится заряжать, ну или с батарейками). Походи по городу, посмотри везде, на громкость/качество проверь, на удобство, и главное это сам звуковой кабель: если нет пульта для наушников без него не бери(на скотчь телефон примотай к psp, не удобно, правда?). |
Всем спс!!!!!!
Но мне нужна не док станция а ЧЁТКО Отдельно КОЛОНКА!!!!!!!1 |
Подойдет любая с 3.5мм разъемом и без "питания со стороны" Вообщем чтобы из нее торчал тока один провод для наушников
|
Колонка без питания только для туалета пойдет, где тихо.
|
В мвидео продаются колонки активные они же чехол 300 или 400р питание от двух пальчиковых батареек хватает на 40 часов нормальная штука)
А неактивные колонки будут играть немногим больше наушников) |
эм. он попросил же вроде четко отдельно колонку.
|
Цитата:
Лучше активные потому что мощности псп не хватит на неактивную колонку. |
Млять, когда научатся люди нормально выражаться.
Человек, походу, хочет именно динамики, а не колонки или хрен его знает чего он хочет. |
Точн. Пусть зайдет и объяснит^^
|
Чем же тебе не понравился вопрос??? Звуковые Колонки=устройства для воспроизведения звука(имеется виду вынесеные отдельно за пределы устройства, динамик же входит само устройство). Бывают примитивными: стоит динамик который воспроизводит все частоты(20-2000гц), а бывают на несколько, каждый из которых воспроизводит свой определенный диапазон частот. А вообще юзай википедию сначала...
|
Не ну эт здец просто
Люди я обьясняю - мне нужна колонка О_Т_Д_Е_Л_Ь_Н_О от ЗЫЗ!!!!!!!!(типа тех что идут к Nokia со стандартным разьемом для наушников) |
Было же сказано: иди и ищи на рынках, в магазинах обычные колонки для плееров, телефонов и хз еще для чего с обычным 3.5милиметровым штекером, на батарейках/аккумуляторе.
А людей которые воспринимают действительность кверх ногами, здесь пруд-пруди. |
MaBna, какого ты орёш, иди и ищи, чё те ещё нужно расказать? Какие они размером, и какой на них разъём должен быть под 3.5 мм??
Цитата:
|
Читай первый пост: нужны <колонки> где тут слово динамик?
Нет блин, путь человек купит с разьемом 2.5, а потом как табор будет греметь переходниками, каждый раз когда надумает вкл музыку. |
Dimonlimon, ты сам глаза протри и читать научись.
Ему предложили варианты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По выше указанной Огнем ссылке есть куча вариантов,колонка для только для зыз(что и было введено в поиск)=док станция, человек и <пояснят и не более того> что иму она не нужна, нужна именно колонка. Было сказано что человек хочет и зачем. В чем проблема?! Вопрос про разьем глупый, тут даже говорить нечего.
Если рог себе не срезал еще, добро пожаловать в личку. |
Цитата:
Да хватит уже нести чушь. И тысмотри чтоб тебе рога не отбили. И что ты мне в личке можеш сказать? Или ты не понял моего сообщения в личке? Могу еще раз повторить. З.Ы. И не надо мне расказывать и втирать всякий хлам про то что такое колонка и динамик, у меня высшее инженерное образование. |
Я просто поинтерисовался - мож у кого-то есть такие колонки, а если есть то что посоветуете а вы тут развели трёп...
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |