5.50 OFW - Flash0 и декриптованные файлы PRX и RCO
Итак, вышла новая прошивка от Sony 5.50 В прошивке добавилось ещё 9 новых файлов! http://i052.radikal.ru/0904/fe/5ebf6b430adc.png
|
делаем кастом, пока ДА не опередил xD
|
pathific, ага, тем более, что полный Flash0 и декриптованные файлы у нас есть... )))
Позже напишу, как получить доступ во Флешь0 к любой официальной прошивке... |
ErikPshat, огромное тебе спс)))))
но есть у меня вопрос))) конечно не в тему)))) вот сам вопрос: говарять что в 5.50 есть один серьёзный баг)))) когда переводишь PSP в Sleep Mode она протсо вырубается))))) это правда))) и возможноли это будет исправить в Кастом проше)))) |
Цитата:
|
PSPFANat, чё тогда на GEN`e вё наврали))
|
у меня норм все. как и у всех. вряд ли сони догадалась бы такой баг встроить)) 5 прошивок все норм было..
|
Dr.House, спасибо))) интересно когда выйдет m33 или хотябы Flash0 для Slim
|
Цитата:
|
Dr.House, чему ты так удивляешся)))) хочу попробывать заменить Flash0 5.00 на 5.50)))))
|
KingSD,
только что менял - брик(( ErikPshat, какие файлы отвечают за чтение папок второго уровня? |
конечно брик будет...
|
Dr.House, кагдато давно SeeD писал что такое возможно)))) когда вышла 3.90)))) такое провернуть возможно но никто не отвечает за последствия))))) я не понимаю почему БРИК))))) ведь файлы заменяем)))) практически на такиеже)
|
ну если подумать, то за подпапки системный файл отвечает, значит что то добавили, значит старые файлы новые прочесть не смогут => брик
|
ну ты прям гений
|
Цитата:
Но остался один нюанс, что когда заходишь в меню фото, при установленном эксплоите Tiff, консоль не уходит в спячку, а выключается и то это не у каждого работает. |
так какие файлы за подпапки отвечают?
|
ErikPshat, а как ты декриптировал? Вродебы псардампер не распаковывает 5.50 прошивку. о_О
|
DenDav, я установил 5.50, затем зашел во flash0: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81243
Снял атрибуты со всех скрытых файлов и папок. Вытащил все файлы и декриптовал их с помощью PRXdecripter v2.1 А RCO декриптовал с помощью Resurssiklunssi v0.3 |
красавец
супер ответ *фиг его знает* xDDD будкт время выясни пожалуста:thank_you: |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |