Авиасимулятор на PS3
Подскажите какие хорошие авиасимуляторы есть или будут.
Вообще я поклонник Microsoft Flight Simulator. Не знал где тему создавать. |
На консолях симов в РС понимании нету вообще. Есть забавные арадки, есть красивые аркадки. есть их комбинации. но подобного ил2, локону, флай симу, варбердзам и прочим тут нету. ибо устройства управления не те и железки слабоваты да и аудитория тоже, не оценит...
|
Зацени, может заинтересует)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Может тот который оригианльный ил2 потянет. не фб. памяти ей маловато.
говорят будет ил2 бердс оф прей. поглядим что это и как это. но сомневаюсь я что это будет НЕ аркадка. кстати я подключал свой джойстик, консоль его видит. а вот в играх он не работает :) |
а xbox'совский наотрез не понимает :P
|
Я свой тоже подключать пробывал и тоже безрезультатно, может в играх поддержку не делают и еще стоит попробовать вариант от трастмастера.
P.S. Руль у меня в первом моторшторме тож работать не хотел... P.P.S Вон, в ветке про ХАВК говорят что от трастмастера (который спец под ПС3 как Я понимаю) работает, и сайтек, хотя у меня сайтек в демке не работал (может просто демка такая). |
Цитата:
|
а почему асе cоmbat нет пс3???????
|
Цитата:
|
Ну-ну... Только почему-то этот "эксклюзив" есть на PSP
|
Acecombat 7 вроде анонсировали на ПС3. Вообще ход с переносом чисто ПСшной серией на Икс коробку, это большое упущение Сони.
|
Тута про симы речь, забавные игрушки про самалётики они не являются ими и никогда небыли.
|
Два месяца назад,купил ручку управления Saitek,специально адаптированная модель для игровой приставки PS3. Работает на ура. ...=)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |