Перенос сохранений с Memory Card от PS1(ePSXe) на PSP и наоборот.
Создатель инструкции - .//Hack
Выход я нашел, но для этого нужен комп и ePSXe Фак напишу чуть позже добавлено через 1 час 12 минут Этот фак поможет перенести сэйвы из ePSXe на PSP, решить проблему при смене диска, а также перенести сейв с оригинала Memory Card от PSOne. Раздел ссылок:
установка CWCheat:
Не хотим проходить заново, хотим перекинуть сохранения от ePSXe
Нету сейва в конце диска, и никак не вставить второй
Еще одна ссылка из раздела ссылок пока не задействована, с помощью того файла я позже обясню как вытащить сейв с оригинала Memory Card от PSOne добавлено через 10 минут После я уже напишу лучше и добавлю немного и соответственно напишу как выдрать сейвы с карточки памяти (под утро уже голова не варит) |
Перенос сохранений с Memory Card от PS1 на PSP по средством PS2 и наоборот.
Перенос сохранений с Memory Card от PS1 на PSP по средством PS2 и наоборот
Что понадобится?
Если же опять не помогло, попробуйте выключить полностью приставку, включить и т.п. (у меня бывало, что даже из сети приходилось выдяргивать, чтоб полностью сбросить чип). Снова не помогло? Извините, тогда вам не повезло, и ваша приставка не способна загрузить CD-R Второй этап (запуск софта на PS2 и перенос сохранений): Далее действую на память, так как в данный момент нет ни PSP, ни PS2
mc2:\ - карточка во втором слоте disc0:\ - диск (как-то копировал DVD-диск, не было DVD-ROM'а) mass:\ - в данном случае PSP
Если вы хотите сделать наоборот (с PSP или ePSXe перетащить сэйв на карточку PS1, то для вас следующий этап) Четвертый этап (обратная функция)
Все эти методы я опробовал, все работает замечательно |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |