Custom Firmware 5.50GEN
Цитата:
Цитата:
|
1) Может не доставить вам удовольствие, а приподнести вам подарок?
2) Вместо прочитать написано прошитать. 3) Касто прошивок - не дописана буква М в слове касто. |
Хватит русским языком заниматься! :scenic:
а за новость - спасибо! :thank_you: давно жду 5.50 D1m@s добавил 11-06-2009 в 12:19 Да, вы посмотрите как быстро ответила Sony! Цитата:
|
Интересно, а как у неё будут обстоять дела с POPS-модулем?
|
Наконецто нормально увижу функцию подпапки в 5.50 - Кстате а что с 1.50 для Slim? Leda же только для 5.00 m33-x
|
она не только для 5,00М33. когда прошивка выйжет я протестирую и скажу наверняка
|
Было великолепно если б они добавили фичу m33-6 - ускорение карты памяти.
|
дурацкий конечно вопрос, но почему ждать целый месяц ? или у них там 12 июля праздник какой :)
|
Цитата:
|
Да, не через месяц, а завтра.
|
Надеюсь сразу выпустят плагины и LEDA, скорее всего.....впервый раз изменю m33 и поставлю Gen-A :big_boss:
|
леду можно старую ставить я думаю а вот некоторые плагины будут нуждаться в обновлении
|
Dr.House, можно спросить
это значит что тех у кого с прошивка 5.50 на psp 3000 может делать катомную прошивку???? |
Нет. Это лишь значит, что те, у кого прошиваемая плата, наконец-то дождались новой модифицированной прошивки. Если у тебя 3000 с прошивкой 5.5 - тебе здорово не повезло.
Цитата:
|
alex90, спс
а когда будет прошивка для таких типов как у меня?? |
Щя, подождь,соберём всех прорицателей, ясно и не очень видящих, телепатов и выясним: когда же всё-таки будет новая прошивка для непрошиваемых консолей!
|
Эээ ну где гена?
|
В инете ни одной новости не нашел... буду ждать.
|
У них только десять вечера, так что ждемс.
|
Кто то спрашивал про gen-a для непрошиваемых консолей с 5.03, вольный перевод:
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |