[Конкурс] Number 3 - Обои для PSP
Уважаемые форумчане, перед Вами третий по счёту конкурсы сайта PSPx.ru! Конкурс очень интересный и креативный. Конкурс заключается в том, чтобы создать в каком-либо графическом редакторе собственные обои для наших многоуважаемых ЗЫЗ :) Небольшие правила конкурса: - ваше творение должно быть разрешением 480*272 (разрешение PSP); - не приветствуется использование интернета, а именно картинок, фотографий, чужых обоев... Высоко оцениваются творения ваших мозгов и рук. Лучше конечно, чтобы обои сделаны, как говорится "своими руками", т.е. нарисованы от руки и...далее уже ваши мысли, соображения; -на оценку жюри принимаются только 2 работы от участника (первые). Победители получат приятные призы :beach: Каждому участнику гарантированный приз "Спасибка за пост", как минимум одна. Вот вообщем-то и всё. Конкурс начинается сегодня 12 июня и продлится ровно две недели (12.06.09-26.06.09). С 26 июня жюри будет отбирать самые лучшие работы и из них выберет 3-ку лучших. Результаты будут объявлены 28 июня. Всем удачи и креативных мыслей ;) _________________________________ Россия, с Днём НЕЗАВИСИМОСТИ! :russian: |
Буду первым, мои творения, не для выигрыша в конкурсе, ну может кому-нибудь понравится :)
кнопко |
Ну я тогда второй. =)
Ultranova Для конкурса |
NuEssence, очень понравилась первая работка)
|
Цитата:
|
Уже не для конкурса, для конкурса в посте #69 :good:
'Творение' |
жмакать |
клац |
Fobos.exe, вторая работа очень неплохая)
|
ВНЕ КОНКУРСА :) |
Пытался изобразить Lifestream
Lifestream P.S. не для конкурса. |
хотелось бы знать, какие призы :)
|
хе-хе) пока достойных работ я не вижу..
а значит и призов пока не покажу ;) всё узнаете скоро. |
надо хоть работок сделать штук 50-100? форум давай! вставай!
|
Только что доделал. Вот:
Картинка |
всё одни и те же...зовите друзей..рекламьте на др сайтах..нам нужны новые участники! от одного участника берется только 2 работы!
|
А вот и я
PSP From Hell |
ну вот, 5 минут, надеюсь понравится=) Вот так вот=) |
простите за качество. делал в пэйнте т.к. фотошопом не владею.
картинка |
моей креативности хватило лишь на это, вот рисунок для конкурса, модераторам и администраторам посвящается
big pspx family |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |