Пелевин Виктор Generation P / Поколение «П»
Поколение «П» ![]() Год выпуска: 2000 Автор: Пелевин Виктор Исполнитель: Влад Копп Жанр: Роман Тип: Аудиокнига Аудио кодек: - Битрейт аудио: - Продолжительность: 09ч 23м 51с Размер: 447,45 MB Описание: Поколение «П» — поколение нынешних 30-40-летних, чье счастливое детство и юность прошли в доброе советское время, с мечтами и идеалами гарантированного социалистического будущего, где главной детской радостью была теплая пепси-кола на залитом солнцем пляже. Беспечное и обманутое поколение. Разбитые мечты и необходимость приспосабливаться к калейдоскопически меняющейся жизни. Этот роман о тех, кто смог, кто выплыл, кто приспособился, и кто сам стал диктовать новый стиль жизни — каждый день, с экрана телевизора, со страниц глянцевых журналов… СКАЧАТЬ |
файл сейчас перезаливаю
|
"Модель для сборки" это не издательство, а Радио-передача )
|
Цитата:
файл кстати залил, качаем |
с картинкой былоб красивее однако
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь подгони под шаблон ;) |
засранец ))), больше не буду ничего выкладывать, эту книгу я скачал и перезалил, так что половины данных нету, если потом что и буду выкладывать то клянусь по твоему шаблону
|
vAST, лан лан, ща сам сделаю)
|
думаю надо добавить скриншоты
чтобы делали скриншоты подтверждающие, что есть разбивка на главы. Чаще всего после скачивания, обещанный главы отсутствуют, и мы имеем книгу одним файлом, которую невозможно слушать. |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |