PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Помогите перепрошится с 3.40 ОЕ-А (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83676)

svg 22.09.2009 00:35

Помогите перепрошится с 3.40 ОЕ-А

Давно псп не занимался (лежала на полке) :) , у меня прошивка старущая 3.40 OE-A. Хочу перпрошиться как написано у хауса PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT (просто не могу ссылку оставить т.к. сайт не дает мол нету 10 сообщений):Rulz: , вот у меня не получается активировать флешку, а именно не запускается прога тупо черный жэкран и повер горит, прочитал как исправить это использовал всё что можно (для vista) и обратно вернул батарею в норм режим, и что-то сделал с флешкой ( сам так и не понял) НЕ ПОМОГАЕТ так же черный экран, ладно подумал я сделаю так : использовал программу для перепрошивании флэшки для новых псп, вроде написало что мол всё ок, перезагружаю псп, зажимаю левый шифт включаю и загружается тупо 3.40 OE-A вообщем ничего не меняется, пытаюсь опять зайти в перепрашивалку флэшки на псп, так же черный экран, короч весь вечер парился помогите!:dash::dash::dash:

svg добавил 22-09-2009 в 00:35
а кстати у меня Windows 7

STaRK 22.09.2009 00:44

Не надо было пандорить! можно было просто через Recovery Flasher без имения головы! там достаточно просто и понятно

svg 22.09.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от DEBIRU (Сообщение 823548)
Не надо было пандорить! можно было просто через Recovery Flasher без имения головы! там достаточно просто и понятно

ага блин спасибо, сделал все по инструкции, у меня теперь вообще псп включается тупо горит пауер и всё... ппц брикнул чтоли...
И не надо говорить мол руки кривые и т.д. и т.п. Сам знаю , лучше помогите теперь, вытаскивал вставлял батарею , сразу врубаеьтся пауер но ничего не происходит...

svg добавил 22-09-2009 в 02:07
ААААА НУ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ В РЕКАВЕРИ МОД ТОЖЕ НЕ ВХОДИТ, кстати если что у меня вроде батарея так и осталась в пандоренном режиме, это наверно из-за этого все случилось?????

alex90 22.09.2009 02:30

Без батареи работает? Если да - батарея запандорена, а карта нет - пандорь карту или распандоривай батарею. Если без батареи не работает - брик, делай пандору/ищи готовую.

myhouse_1991 22.09.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от svg (Сообщение 823561)
ага блин спасибо, сделал все по инструкции, у меня теперь вообще псп включается тупо горит пауер и всё... ппц брикнул чтоли...
И не надо говорить мол руки кривые и т.д. и т.п. Сам знаю , лучше помогите теперь, вытаскивал вставлял батарею , сразу врубаеьтся пауер но ничего не происходит...

svg добавил 22-09-2009 в 02:07
ААААА НУ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ В РЕКАВЕРИ МОД ТОЖЕ НЕ ВХОДИТ, кстати если что у меня вроде батарея так и осталась в пандоренном режиме, это наверно из-за этого все случилось?????

1) Что делает пандоро батарейка: меняет приоритет загрузки с внутренней памяти PSP на флешку Memory Stick. Естественно, если нет запандоренной флешки, то ничего не произойдет.
2) Пандору на прошивайках используют только на крайний случай - когда надо из официальной прошивки, которая выше чем 5.03 (в 5.03 есть chickhen эксплоит, позволяющий запускать homebrew, а из homebrew есть программа перепрошивальщик recovery flasher) перепрошиться на кастом или когда брикнулась насмерть PSP.
3) Тебе можно было просто тупо скачать обновления неофициальных прошивок и запустить или просто перепрошиться, как тебе сказали, через recovery flasher.

Цитата:

Без батареи работает?
Имелось в виду то, что ты вытаскиваешь батарейку, вставляешь зарядник и включаешь.

svg 22.09.2009 17:36

Ребят плиз можете пошагово объяснить что делать??? (как мего тупому :))) )
У меня нету кард ридера, а псп не определяет комп соответственно так как даже в рековери мод не могу войти...\
Псп включается без батареи... с зарядником но опять же ничего не происходит...

alex90 22.09.2009 18:50

Если через зарядку без аккума включается, но не грузится - брик; как уж ты умудрился брикнуть, не знаю, может, карта паленая была.
Нет кардридера - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934

svg 22.09.2009 19:59

так что все без возврата? Точнее вот я взял у друга кард ридер чё мне делать дальше, перепрошивать карту на пандору? Просто как я понял у меня батарея уже запандорена! Кстати я сделал flash backup там папки f1 f0 ир еще 2 файла

Padre 22.09.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от svg (Сообщение 823675)
так что все без возврата? Точнее вот я взял у друга кард ридер чё мне делать дальше, перепрошивать карту на пандору? Просто как я понял у меня батарея уже запандорена!

Запандорь карту при помощи картридера и прошейся

svg 22.09.2009 21:37

всё оживил псп, тупо запондорил карту, и запахаал пандора и перепрошился!

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.