Нужен ли неофициальный Store?
Все мы знаем PlayStation Network, а в нем PlayStation Store, в котором можно качать игры за деньги с PSP. Я захотел сделать альтернативу официальному Store и предложить сделать неофициальный, в котором можно будет качать игры бесплатно напрямую с PSP. Обсуждаем и голосуем!
|
по моему бред....пюсом к этому это не легальное распространение копий игр, вряд ли администрации понравится такая идея, боюсь тему закроют....
хочешь-делай и не говори что форум поучавствовал в этой идее П.С если ты именно про хомки, то лично я не против, хотя качать все равно не буду... |
только игр мало !
комиксы бы туда, журналы, проги еще ;) |
А с интернета, хаба, торрента не проще будет( т.е. с помошью компа)???Нужно ведь с Wi-fi заморачиваться.....
|
По-моему идея бессмысленная.Уж лучше с компьютера качать игры
|
игры будут качаться долго долго )
а вот хомки даа это былоб круто и удобно! |
похожий проект pspfaqs замыслили.
и действительно для хомок,анонсов и плагинов это будет полезно. Выкладывать игры или нет-вопрос уже хостера а не разработчика новой сети.И потом,порталов,торрентов и т.п. которые выкладывают образы игр куча,и ни к кому еще особо не придрались (заявы на удаление контента по причине нарушения авторских прав-не в счет,это уже почти обыденность) С другой стороны-надо признать что все таки с PSN качают игры. как никак а система работает.и для сони не будет большой утратой по сравнению с кастом прошивками создание сети для хомок и возможно для игр. |
на pspfaqs.ru уже чтото подобное есть..
|
f@y$t(), видел вещь, но вроде они ее не доделали
|
SilverSword, идея неплохая)) но если не игры будут скачаваться а например прошивки, проги, хомки и ещё можео Minis))
|
Я за! По мне так класная идея) Хоть интернета в Минске нету нормального) А в дороге ето очень удобно! И надеюсь будет без мертвых ссылок))
|
Бред......
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |