PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   [Вопрос] Сегодня приобрел PSP Lite (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84213)

Kilos 17.10.2009 21:41

Сегодня приобрел PSP Lite

Добрый день всем!!!
Такой вопрос сегодня приобрел данный девайс.
Появились вопросы, как можно играть на нем все игры т.е не только лицензионные.:help:
Прошивка 3.95 стоит.
Data Code 8b
C чего мне начить чтоб добиться желаемого результата?

DimoNimitSU 17.10.2009 22:21

Ух ты, удачную псп ты купил;)
Самый короткий и безопасный способ для новичка: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422&page=13

Kilos 17.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Dimonlimon (Сообщение 832819)
Ух ты, удачную псп ты купил;)
Самый короткий и безопасный способ для новичка: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422&page=13

Это как понять?:mail:
Действительно удачную или действительно "удачную"?:shok:

Так мне надо делать точно так как там все описано?
С 1 пунтка по 10?
Или что еще?

DimoNimitSU 17.10.2009 23:03

Удачную в прямом смысле. Если прошивка меньше чем 4.01, то мать не ТА 088в3(именно эта плата не прошиваемая).
Я точно не помню, читать надо(я спать собрался), краткий план: ставим 5.03, качаем курицу, качаем рекавери флешер и нужную прошивку, раскидываем все по нужным папкам, включаем режим курицы, запускаем рекавери флешер который и поставит тебе кастом прошивку))

Kilos 17.10.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Dimonlimon (Сообщение 832839)
Удачную в прямом смысле. Если прошивка меньше чем 4.01, то мать не ТА 088в3(именно эта плата не прошиваемая).
Я точно не помню, читать надо(я спать собрался), краткий план: ставим 5.03, качаем курицу, качаем рекавери флешер и нужную прошивку, раскидываем все по нужным папкам, включаем режим курицы, запускаем рекавери флешер который и поставит тебе кастом прошивку))

За то что удачная очень рад..:yahoo:

А по остальному жесть:dash:
А завтра можешь помочь?
Ну объяснить кто такая курица, где взять рекавери флэш и как это все раскидать и поставить...:wacko:
И самое важное как поставить прошивку 5.03?
Скачать я ее уже скачал!!

DimoNimitSU 18.10.2009 00:03

Цитата:
Как устанавливать оффициальные прошивки:
*.Скачайте нужную прошивку и переименуйте ее вEBOOT.PBP.
*.Кидайте этот переименованный файл в директориюms0:/PSP/GAME/UPDATE/вашей карты памяти.
*.Заходите в"Игра -> Memory Stick™"и запускайте обновление.
.
.
курица=ChickHEN - режим запуска Homebrew(программ от сторонних разработчиков) на офф прошивке, твоя цель - активировать его и запустить установщик кастом прошивки...
.
.
Про рекавери флешер:
ищи в вышеуказанной ссылке вот этот отрывок
: Важное примечание:с помощью этого HEN'a вы можете прошиватьПРОШИВАЕМЫЕPSP без помощи пандоры. Для этого нужно запустить режим HEN, а затем можно запустить программуRecovery_Flasher, позволяющую перепрошить PSP на модифицированную прошивку.
.
.
Что куда кидать вродь ж написано везде..
П.С: ms0 = мемори стик = карта памяти(забыл упомянуть что флеху лучше использовать оригинальную)

Padre 18.10.2009 00:04

Kilos, курица, рекавери флешер, как поставить 5.03 описано в теме по курице.

Kilos 18.10.2009 01:32

Ребят я установил прошивку, теперь как и что дальше?
Обязательно надо ставить все другое? Я имею ввиду курицу и рекавери?

Kilos добавил 18-10-2009 в 01:32
пробую поставить курицу, все делаю как написано, но перезагрузка не происходит, он просто выключается!!!
В чем причина может быть??

alex90 18.10.2009 01:34

В том, что курица нестабильна. См тему по ней, там советы по запуску типа сначала зайти в браузер и т.п.

Padre 18.10.2009 01:34

Kilos, это нестабильный эксплоит, у кого-то срабатывает с первого раза, у кого-то и через тысячу попыток может не получиться.

Kilos 18.10.2009 01:53

Ребят встало, теперь можно ставить любые игры?

Подскажите все поставил, все работает!!!
Только не могу разобраться и понять для чего Recovery Flasher?
Обязательно ли его ставить, и для чего он служит?

alex90 18.10.2009 02:16

Служит он, шоб поставить кастом прошивку, на которой идут игры.

Kilos 18.10.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от alex90 (Сообщение 832893)
Служит он, шоб поставить кастом прошивку, на которой идут игры.

Ну у меня и без него пошла игра.
Пример тетрис скачал поставил и все работает!!!

Padre 18.10.2009 02:37

Kilos, под курицей идут только homebrew - самодельные программы, игры и т.п. представляющие собой папку, содержащую файл eboot.pbp, такого рода ПО заливается в папку ms0:/psp/game/
Образы игр для psp (.iso или .cso файлы) ложатся в папку ms0:/iso/ и из под курицы не запускаются.
ps ms0 - корень карты памяти.

Kilos 18.10.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Padre (Сообщение 832896)
Kilos, под курицей идут только homebrew - самодельные программы, игры и т.п. представляющие собой папку, содержащую файл eboot.pbp, такого рода ПО заливается в папку ms0:/psp/game/
Образы игр для psp (.iso или .cso файлы) ложатся в папку ms0:/iso/ и из под курицы не запускаются.
ps ms0 - корень карты памяти.

Пишу вам как и что я сделал.
1. Поставил офф. прошивку 5.03
2. Затем я поставил ChickHEN
3. и в конце я сделал Custom Firmware Enabler v3.60

Больше ничего не делал, но игра запустилась!!!

alex90 18.10.2009 02:51

Вообще предполагалось
Цитата:

Сообщение от Kilos (Сообщение 832898)
1. Поставил офф. прошивку 5.03
2. Затем я поставил ChickHEN

А затем см "Сообщение от Великого Разума" в теме про курицу. Но можно и Cfw enabler, только тогда придется его и курицу перезапускать после каждого выключения psp. А если прошиться рекавери флэшером, перезапускать не придется.

Kilos 18.10.2009 02:57

А вот в этом и разница да!?
Все теперь я понял..
Я себе так и думал что если там написано что надо будет там после рестарта все переделывать то с рековери не надо будет...
Спасибо!!!
Тогда это можно не делать вообще Custom Firmware Enabler v3.60, а просто сделать рековери так!?

alex90 18.10.2009 02:58

Так.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.