Сегодня приобрел PSP Lite
Добрый день всем!!!
Такой вопрос сегодня приобрел данный девайс. Появились вопросы, как можно играть на нем все игры т.е не только лицензионные.:help: Прошивка 3.95 стоит. Data Code 8b C чего мне начить чтоб добиться желаемого результата? Спасибо:drinks: |
Ух ты, удачную псп ты купил;)
Самый короткий и безопасный способ для новичка: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422&page=13 |
Цитата:
Это как понять?:mail: Действительно удачную или действительно "удачную"?:shok: Так мне надо делать точно так как там все описано? С 1 пунтка по 10? Или что еще? |
Удачную в прямом смысле. Если прошивка меньше чем 4.01, то мать не ТА 088в3(именно эта плата не прошиваемая).
Я точно не помню, читать надо(я спать собрался), краткий план: ставим 5.03, качаем курицу, качаем рекавери флешер и нужную прошивку, раскидываем все по нужным папкам, включаем режим курицы, запускаем рекавери флешер который и поставит тебе кастом прошивку)) |
Цитата:
А по остальному жесть:dash: А завтра можешь помочь? Ну объяснить кто такая курица, где взять рекавери флэш и как это все раскидать и поставить...:wacko: И самое важное как поставить прошивку 5.03? Скачать я ее уже скачал!! |
Цитата:
Как устанавливать оффициальные прошивки: *.Скачайте нужную прошивку и переименуйте ее вEBOOT.PBP. *.Кидайте этот переименованный файл в директориюms0:/PSP/GAME/UPDATE/вашей карты памяти. *.Заходите в"Игра -> Memory Stick™"и запускайте обновление. . . курица=ChickHEN - режим запуска Homebrew(программ от сторонних разработчиков) на офф прошивке, твоя цель - активировать его и запустить установщик кастом прошивки... . . Про рекавери флешер: ищи в вышеуказанной ссылке вот этот отрывок : Важное примечание:с помощью этого HEN'a вы можете прошиватьПРОШИВАЕМЫЕPSP без помощи пандоры. Для этого нужно запустить режим HEN, а затем можно запустить программуRecovery_Flasher, позволяющую перепрошить PSP на модифицированную прошивку. . . Что куда кидать вродь ж написано везде.. П.С: ms0 = мемори стик = карта памяти(забыл упомянуть что флеху лучше использовать оригинальную) |
Kilos, курица, рекавери флешер, как поставить 5.03 описано в теме по курице.
|
Ребят я установил прошивку, теперь как и что дальше?
Обязательно надо ставить все другое? Я имею ввиду курицу и рекавери? Kilos добавил 18-10-2009 в 01:32 пробую поставить курицу, все делаю как написано, но перезагрузка не происходит, он просто выключается!!! В чем причина может быть?? |
В том, что курица нестабильна. См тему по ней, там советы по запуску типа сначала зайти в браузер и т.п.
|
Kilos, это нестабильный эксплоит, у кого-то срабатывает с первого раза, у кого-то и через тысячу попыток может не получиться.
|
Ребят встало, теперь можно ставить любые игры?
Подскажите все поставил, все работает!!! Только не могу разобраться и понять для чего Recovery Flasher? Обязательно ли его ставить, и для чего он служит? |
Служит он, шоб поставить кастом прошивку, на которой идут игры.
|
Цитата:
Пример тетрис скачал поставил и все работает!!! |
Kilos, под курицей идут только homebrew - самодельные программы, игры и т.п. представляющие собой папку, содержащую файл eboot.pbp, такого рода ПО заливается в папку ms0:/psp/game/
Образы игр для psp (.iso или .cso файлы) ложатся в папку ms0:/iso/ и из под курицы не запускаются. ps ms0 - корень карты памяти. |
Цитата:
Пишу вам как и что я сделал. 1. Поставил офф. прошивку 5.03 2. Затем я поставил ChickHEN 3. и в конце я сделал Custom Firmware Enabler v3.60 Больше ничего не делал, но игра запустилась!!! |
Вообще предполагалось
Цитата:
|
А вот в этом и разница да!?
Все теперь я понял.. Я себе так и думал что если там написано что надо будет там после рестарта все переделывать то с рековери не надо будет... Спасибо!!! Тогда это можно не делать вообще Custom Firmware Enabler v3.60, а просто сделать рековери так!? |
Так.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |