PSP в СПб
подскажите где в Питере можно купить PSP Slim 200x в стоимость от 5900 до 6500 руб. ??????
нашел все один интернет магазин, там по отдельности насмотрел: 1) PSP slim 2000 - 5900р. 2) доп аккомулятор 2400mAh 3) чехол силиконовый 4) карта памяти 16 Gb в итоге выходит чуть больше 10 т.р.+доставка...... ну и чтоб прошить можно было) где ни смотрел, меньше 7000-8000 Зыза не стоит :cray: помогите люди добрые! (PS потом еще и ходить-искать людей,которые могут прошить....) |
vyachess, можно посмотреть БУ в этом разделе навряти можно сейчас найти PSP стоимостью 6500 руб прошитую и новую))
|
:scratch_one-s_head: с прошивкой как-нибудь разберусь
раз продают за 5900, значит все же есть) |
На Юноне легко можно купить)
|
вопрос-бдет ли потом работать?)
|
конечно ) Юнона-уже давно довольно приличное место)
|
угу,..был я там пару месяцев назад....))) оно особенно "прилично" сразу при входе
|
на юноне те еще барыги.
когда я спросил про слимку с прошиваемой платой мне назвали 10.5к ценник. ТС купай за 5900 без приблуд. |
один минус ЗЫЗЫ за 5900 - на ней прошивка 5.03,а на сколько я понимаю - это значит, что у нее материнка не прошиваема (или как мне сказали, при каждом запуске нужно ставить новую прошивку - сие не допустимо, я же не могу в командировки еще и бук с собой таскать...
vyachess добавил 06-11-2009 в 15:13 дозвонился на Юнону,чувакам что продают ПСП.... говорят, цитирую: "есть псп со стабильной и не стабильной прошивкой.Цена на псп со стабильной прошивкой 10,5 т.р........." абзац полный( |
Цитата:
|
Цитата:
лучше помогите найти псп!:acute: |
vyachess, если хочешь прошиваемую и недорого - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...77&postcount=2
|
vyachess, я это к тому что бук совсем не нужен
|
тогда у меня "назрел" самый важный-определяющий мою дольнейшую судьбу вопрос:
раз бук не нужен,возможно ли посредством usb подключить обычную флэшку к псп, и с самой псп "активировать чикен и режим кастом прошивки" ???? или все гораздо проще - ничего подключать к псп не надо,все есть на ее карте памяти. ТО ЕСТЬ весь облом в материнке и прошивке 5.03 лишь в том, что после каждого включения нужно потратить пару минут на "активацию чикена и прошивки", а после играй во что хочешь,,,,так что ли?????????? |
на счет первого-нет, ибо псп не имеет аппаратной поддержки юсб хоста.
Комп нужен только для того что б закинуть на приставку файлы один раз, а активация курицы конечно же выполняется с самой псп без помощи компа) Да да да, именно: Цитата:
|
узнал что на этой псп стоит дата код 8с - следовательно в этой соньке плата ТА-088v3...
+ прошивка 5.03 - единственный вариант - виртуальная прошивка сколько примерно стоит установка такой прошивки? |
Точно сказать нельзя. Лучше бы по data code проверить https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
Цитата:
|
узнал что на этой псп стоит дата код 8с - следовательно в этой соньке плата ТА-088v3...
+ прошивка 5.03 - единственный вариант - виртуальная прошивка сколько примерно стоит установка такой прошивки и можно ли вообще прошить? |
Вирт. прошивку можно. Постоянную - нет. Сколько стоит - ты что ль собираешься кому-то платить за то, что за тебя скопируют файлы на флэшку и нажмут копки? Ставь сам, тогда стоимость будет = "халява, сэр".
|
что-то я совсем запутался....
1) Если у вас PSP-200x с матплатой ТА-088v3, то вам одна дорога в ChickHEN! 2)У вас должна стоять прошивка 5.03 3)PSP Slim (PSP-200x) или PSP Brite (PSP-300x), то скачайте ChickHEN R2 for Slim&Brite. (если он не сработает то скачайте ChickHENmod v2) и тут же пишут Не пытайтесь этим способом прошить: НEПРОШИВАЕМЫЕ PSP-300Х или PSP-200Х с платой ТА-88v3!!! Иначе вы получите:брик ЭТО ВООБЩЕ КАК??? |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |