Помогите плииииииииз
У меня проблема: я в ванной уронил в воду Sony PSP 3008 Slim в воде оказался левый нижний угол (индикаторы Memory Stik и Wlan, мини джоустик, подключения наушников и подсоединённого экрана, половина нижнего блока кнопок (выход из игры и +- громкости), микрофон, нижний угол экрана). Когда вытащил Соньку из воды примерно через 1.5 сек. заметил что в подключениях нашников и экрана скопились вода прислонившись губами втянул воздух вместе с водой вода втянулась но в итоге ЭКРАН не работает вообще. А всё остальное пашет будь здоров.
Вопрос что делать? Разбирать Соньку побоялся ибо я в етом не шарю и руки у меня корявые. Помогите плиз.:cray::cray::cray: |
Цитата:
|
Она уже 4 дня лижит
|
Denisc0,Ты не знал понятие сушить спиртом? Просто так она может пролежать год и будет тоже самое, а спиртом один раз протрёшь и всё...
|
А моно инструкцию по сборке разборке Соньки
И каким примерно спиртом надо ацетоном или водкой? |
http://pspfaqs.ru/hard/345-razborka_...kovodstvo.html
-не совсем то, но все же лучше чем ничего...... П.С: совсем недавно отдали мне утопленный телефон, и чудо водка его оживила)) |
А если боязно разбирать самому я не фурычу в этом деле и боюсь смогу ли я потом обратно собрать и не знаю что протирать
|
|
А у меня картинок нет:mad::mad:
А куда именно нести к кому? |
Denisc0, при чем тут картинки? Если боишься разбирать и не уверен в своих технических способностях - неси в сервис-центр.
ps продолжение дискуссии в том же духе вызовет карательные меры! |
Ещё вопрос а скоко примерно стоит починка моей PSP ну там к примеру если LCD дисплей коротнуло или там ищё что то ?
|
Denisc0, насчет стоимости ремонта можешь поинтересоваться например тут
|
Ещё вопрос от того что она долго будет лежать ей хуже не станет?
|
Denisc0, возможно станет, могут начать окисляться контакты и прочая начинка.
|
Но ведь я не думаю что туда много воды попало и всё остальное пашет кроме экрана
|
Denisc0, а много и не надо. для окисления достаточно даже конденсата.
|
Но я в ванну Сони много раз брал прям с покупки (купил чуть меньше года назад) и все было нормально а вот когда уронил каплю всё сдох экран.
|
Denisc0, методы решения описаны.
тема закрыта. ибо дальнейшее - флуд! |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |