Батарейка
Хочу сделать пандору,
у друга взять аккум от FAT пойдет акк от фет к слим?:scratch_one-s_head: |
Батарейка от фата подходит как к фату так и к слиму.
|
Но запандорить сможешь только на слимке самых первых партий.
|
Цитата:
|
Пойдет, если под аккумом data code 7C или 7D
|
Цитата:
|
TdX08, если у друга шитая консоль (phat), то ты можешь сделать его аккум пандора-аккумом, свою карту пандора-картой и этот комплект воткнуть себе. После прошивки ты возвращаешь его аккум в норм режим (включишь его консоль от зарядки) и форматнёшь свою карту.
|
А правда что карта на 8ГБ не подойдет(16подойдет??)
И правда ли что на висте нельзя а только на XP пандору можно сделать? |
Первое точно неправда,на 8гб годится, на 16 тоже(ибо в инструкции было б написано если нельзя) ...Откуда только слухи такие берутся, не понятно.....
На счет второго: в инструкции, опять же, ничего не сказано на этот счет, по этому логично предположить, что программа для запондирования будет работать и на висте.... |
Цитата:
- карта памяти на 256Мб и выше. Однако карта на 8Гб не подходит. Производитель карты памяти не важен. - персональный компьютер с Windows 2000/XP (Vista не подходит)вот это меня и насторожило |
ты б еще конец 19 века вспомнил, когда некоторые врачи утверждали что перемещение на скорости более 50 км в час опасно для здоровья))))
Сейчас актуальна пандора 5.О мЗЗ(dd8) |
Цитата:
|
ну ты даешь.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
Люди срочно помогите !!!! Сломал батарейку когда делал пандору. (PSP3006 Японская) Я живу в Ростове не где нету((( . Можно ли поставить из 2008 на 3006 или как сделать
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |