Прошивка PSP 3004 с версией 5.70..
Всем доброго дня.
Вот приобрёл PSP с версией 5.70. Как я понял мне ещё годика 3 ждать когда её можно хакнуть. Правда ли это или есть какая нибудь возможность сделать Downgrade? :scratch_one-s_head: |
Multan0x, возможности сделать даунгрейд на данный момент нет.
|
И не какой другой возможности нет?
Multan0x добавил 05-01-2010 в 01:47 Я слышал, что dark alex программу Time Mashine разрабатывает... С её помощью можно опять на версию 1.50 вернуться.. кто нибудь чего нибудь слышал? |
Не разрабатывает, а разработал. Было это давно и неправда и в данном случае абсолютно не в тему.
Попробуй вернуть psp; не получится - продай и купи б/ушную нормальную прошивайку. И ты, наверно, уже понял, что гуглить в поисках "как ломануть psp", натыкаясь на всякие тайммашины, надо было до покупки, а не после. |
Не, здать к сожелению не получится.. а до покупки не знал какая версия.. надеюсь что хакнут в ближайшее время..
|
Сейчас - никак. Совсем. Вообще. Точно. И за деньги. Тоже.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Multan0x,
я тебе написал, что нельзя ШЕСТЬЮ способами. Кем нужно быть, чтобы после этого ешё переспрашивать? |
Простите, а на данный момент появилась возможность даунгрейда или нет?
|
Цитата:
1.5 рубля или 2,Москва,мастерская денди.Я не представляю,что они с ней делают,но даун\анбрик вроде делают... |
очень понятно , что я с ней делаю
милости просим на даун/анбрик :-))))))))))))))) |
Приволокли только что...
Было 5.03. Купили гаму. Дитё нажало "обновить прошивку". Обновилось до 5.50. ****ЕЦ ! Перестали работать эмуляторы и всё остальное... Понятно - кто виноват. Вопрос - что делать с 5.50 ? Всё так же ждать exploit и нет возможности downgrade ? |
Цитата:
вы хоть почитайте тему перед тем как задавать вопрос. |
Sony psp 3004 версия по 6.3 Что можно сделать с моим девайсом?
|
manseaman,
Цитата:
|
Больше никаких цифр нет
|
manseaman,
Цитата:
|
Я бы хотел более подробную инфу.Что за чем,каким образом и где брать?Вообще можно перепрошить?Как?
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |