Я бы хотел знать все про PSP! вы бы не могли бы сюда заходить, отвечать на вопросы!
ну хотя бы 1:
Каааааааак вообще смотреть фильмы на PSP? какие есть способы? прогаммы?...вот |
|
А как мне узнать, какая у меня прошивка?
|
Ibgf, почитай вот это, большая чать вопросов отпадет.....
|
Все знаю, 4.21 ))
а где? и как? её прошивать? |
Цитата:
А виртуальные прошивки есть разные (см в софте: https://www.pspx.ru/forum/forumdispla...aysprune=&f=68 ; и лучше, пожалуй, ставить ген-а или cfw enabler, а новые игры патчить) |
А в чем разница виртуальные там? не виртуальные?
|
Виртуальные надо перезапускать после выключения psp и предназначены они для непрошиваемых плат. Невиртуальные - для прошиваемых плат и их не надо перезапускать.
|
Ну вот у меня версия 4.21, для чего надо делать версию 5.03 чтобы прошить её?? на 4.21 нельзя чтоли?(
|
Скачай прошивку,да обнови
|
Просто сделать вот это:
|
Ага. И да, скачивать 5.03. Только карту проверь на всяк. случай: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931
Ты прям как я 3 года назад на одном местном форуме - переспрашиваешь то, что и так, казалось бы, однозначно написано =) |
Карта в порядкЕ, все норм) ну псп не чё не будет?) еще раз:
У меня PSP-3008 PB, Системное ПО версия 4.21 |
По идее все должно быть ок.
|
ничего.это официальная прошивка,и ничего не случится если ты все правильно сделаеш.
|
А обновление появляется тока когда диск вставишь!
Так должно быть??) (в Memory Stick™" пусто) |
Уверен что ты именно прошивку из архива вынул?
|
Там они не в архивах.
Если что, папку ms0 не надо создавать. ms0 - это корень. А на диске - свое обновление. Если вдруг на диске обновление до 5.03, можно и с диска поставить. |
Кому-то стоит перечитать инструкцию по установке ПО.
|
а у меня прошивка 5.03 скачалась не архивом, а простым файлом форматом .PBP ! я её переименовал на EBOOT.PBP!) вот)
и еще у меня в папке GAMES нету папки UPDATE! мне куда скидывать? просто в GAMES?? |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |