PSP или PS 3
Привет =)
посоветуйте какую PSP лучше выбрать но чтобы игры с инета скидывать можно было и перепрошить Или не париться и купить PS 3 или Xbox 360 a??? Зарание благодарен =) |
Вопрос какой то странный, ибо это все равно что сравнивать вертолет и трактор.....От того что тебе надо от консоли и будет зависит выбор.
Нужны игры, музыка и видео везде, надо брать псп, нужно развлечься дома вперед за пс3 или боксом...... |
Ага, согласен, сравниваешь несравнимое) Еще подумай о вопросе готов ли ты отдавать немалые деньги за каждую ПС-3 игру, или готов довольствоваться немного меньшим и играть спокойно в хвох, либо готов играть везде на псп, но игры конечно будут похуже.
|
просто говорят что псп ***ня полная даже сан андреас немогут нормально зделать :scratch_one-s_head: вот и думаю что лучше
да и на пс 3 мона игра с инета качать и закидывать на нее??? |
Matrixking, НЕТ
|
Цитата:
|
ладно еще вопросик=)
на псп игры можна качать из инета и скикдывать на нее а не через UMD диск зачем он там вобще??:blush: |
Matrixking, UMD диск - игры оффицальные, а те игры, что можно на карточку загрузить - это образы тех же игр с UMD.Если купишь себе PSPGO!,PSP 3000 с прошивкой выше, чем 5.03 или PSP 2000 с непрошиваемой платой - тебе придется покупать UMD диски, так как их ещё не взломали.Купишь другие - сможешь поставить пиратскую прошивку и играть с карты.
|
то есть если я возьму псп 3000 и лучше, я не смогу перепрошить ее и нормально играть??
предется покупать UMD диски??? или псп 2000??:eek: |
Matrixking, если купишь PSP GO! или PSP-3000 с прошивкой 5.03 и выше - придеться покупать UMD, хотя с PSP GO! этот трюк не прокатит - там придется платно качать игры с интернета.На PSP-2000 с непрошиваемой платой тоже можно поставить виртуальную прошивку, но на ней тоже должна быть прошивка 5.03 или ниже, получается:
PSP GO! - не берем PSP 2000 непрошивайка или PSP - 3000 - если прошивка 5.03 или ниже - берем, если выше - нет. PSP-1000 - прошиваются все. |
Короче как сказал Anima, есть лишние деньги - PS3. Жалко, PSP-2000 (с нормальной платой) или PSP-1000. Понтануться - PSP GO! или PSP-3000)) ИМХО хороший вариант - xbox и psp.
|
пс3 бери. если что на меня потом все сваливай.
|
Matrixking, Вобщем бери что душе угодно.
я бы взял новых шмоток побольше)) а так я являюсь владельцем пс3 и (почти) псп)) то и то через месяц- два надоест... да и псп устареет скоро. выпустят что-нить новое... а пс3 ещё несколько лет то продержится.. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |