Sixaxis прозрачный?
У меня раньше была уже PS3 40gb версия покупал ее новую в магазине,но продал, через пол года решил вновь купить себе но купил Б\у. ,но недавно заметил,что sixaxis прозрачный ну конечно не 100% ,у меня таких контролеров 2 и оба такие! Других признаков различий между моим прошлым sixaxis нет! Хочу спросить эти джои были из ранних выпусков,что ли?
P.S. Сорри за каламбур! |
У меня одна из самых первых 60GB приставок. SixaxiS чуть-чуть прозрачный
|
Ну да только у меня 40 и оба контроллера чуток прозрачные.....значит это первые версии были такими!
|
У меня 60ка стартер пак брал давно, как только у нас в стране появились, так вот у меня тоже сиксаксис прозрачный.
|
сиксаксисы все прозрачные. Playstation 60 gb тоже просвечивает, если посветить фонариком.
|
Надо бы дома посветить )) не замечал...
|
В принципе даже если не светить сзади микросхемы проглядывают )
|
Из моей 40 гиговой не прозрачный...
|
Прозрачный не только сиксаксис, но пластик у самой PS3. По крайне мере на фатке 60 Гб.
|
подтверждаю.
первые версии геймпадов как и пс3, прозрачные. А вот например дуалшок3 у меня уже не прозрачный. На первый взгляд сиксаксис кажется совсееем чуток прозрачен, но когда я его разбил (ну с кем не бывает?) обнаружил то что пластик не так уж и сильно затемнен. Никто кстати не знает почему убрали такой понт? |
Devilart, решили остановиться на классическом дизайне
|
Кстати крышка самой приставки тоже прозрачная. Пластик похож на полиетилен.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |