Проблема с компиляцией проги
Поставил PSPSDK, захожу в семплы, набираю make, получается вот что:
C:\pspsdk\psp\sdk\samples\controller\basic>make MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp. Error makefile 17: Command syntax error *** 1 errors during make *** Makefile: Цитата:
|
Написано же, 17ая строка мэйкфайла содержит ошибку синтаксиса - т.е. написано что-то, про что компилятор не знает. Варианты: исправить, закомментить, удалить.
Или файл, а лучше весь сэмпл на слил.ру и мы проверим. |
у одного знакомого всё работает.
я ничего не менял, во всех семплах у меня подобная ошибка - а у знакомого всё работает. Все действия были у нас одинаковы. Может, дело в моём компе? |
vanek-ridal, а ты посчитай 17-ую строку, что там записано? Наверное ничего ))).
У меня нормально компилится этот контроллёр. Попробуй создать батник в этой папке и запустить, с такой строкой: Код:
C:/pspsdk/bin/make |
Или лучше настрой себе иде и не морочь голову с мэйкфайлами, ну если ты конечно под виндовсом. А если ты под линуксом и любишь мазохизм тогда конечно пользуйся рукописными мэйкфайлами. imo разумеется.
|
"Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его."
Да что за бред!? Почему чел у которого 3 сообщения может здесь писать, а я не могу? |
ivy, вы в равных условиях, не беспокойся
|
Цитата:
это вот это что за make такой? Это точно нет от pspdev! ты прописывай директорию pspdev/pspsdk в PATH (открой выполнить введи там CMD в черном окошке напиши PATH <директория СДК\bin> (пример PATH c:\pspsdk\bin ) ) |
Ага, это был второй безмолвный ответ - проблема с компом.
|
Цитата:
|
Вы о чём, ребята ))
|
Я от том, что раз сорцы валидные, то компиль не валидный и не стал это писать. Зато, это написал Vcardpsp.
|
Автор пытается билдить берландом. дельфой или с++ билдером. они первые нашлись в путях. акуратнее надо быть, и внимательно читать кто пишет, что.
|
спасибо за ответы, но забейте я поставил pspxide и все пошло :)
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |