Зарядник
Сравнительно недвано ЗЫЗ перестала заряжаться через обычную зарядку, заряжается только через USB (я имею ввиду, что у меня от USB тоже кабель для подзарядки идет).То есть когда подключаешь зарядку к ЗЫЗ - она никак не реагирует.Так вот, никак не получается вскрыть адаптер питания, кто-нибудь может подсказать, как его удобнее всего вскрыть?
|
нужно пробовать с другим зарядником для начала
может предохранитель на плате сгорел |
Я же говорю, через USB она заряжается (не mini-B порт, а через кабель, который подключается в USB).
|
там внутри зарядки ничего интересного нет.. поверь мне, они одноразовые, а чтобы их открыть применяю кусачки за углы кусаешь она располовинивается но не чинится...
|
а вообще ты бы написал - какая модель PSP
там разные схемные решения для зарядки батареи |
PSP 3008 ещё одна интересная деталь - иногда не получается отключить PSP сразу, то есть полностью обесточить.То есть я хочу её обесточить, зажимаю и держу выключатель, а она сразу в спящий режим переходит
|
мб у тебя прошивка 5.03 ген-с, на которой полное выключение программно заблокировано?
|
Значит так.Но все таки, что же случилось с зарядкой?И неужели никак не починить?
|
у блока питания от 3008 очень часто переламывается провод рядом
с гофрированными резинками |
или сгорает варистор, или ШИМ, или транс, или диоды, или кондёры... может быть откроешь для начала и купишь тестер?? а мы будем направлять
|
Ок.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |