Xlink Kai шаг за шагом
Вложений: 6
X-Link Kai Xlink Kai - это программа, позволяющая играть практически во все игры на psp, эмулируя AD-HOC режим, т.е. когда игроки находятся рядом. При этом всемирная сеть как бы становится "локальной" Вступление -Построение, боицы! Сегодня вы должны овладеть искусством борьбы с иноземными захватчиками, монстрами и прочей гадостью, используя Xlink Kai. -SIR,YES,SIR! -Ни шагу назад! Строго выполнять все приказы по мере поступления! -Yes, Vic Boss! -Call me Snake. Prepare to fight -Я бы желал всех Вас увидеть в моих отрядах MGS, но это несбыточные мечты. Многие уйдут в далекие страны, охотиться в Monster Hunter… Других затянут бои, кулачные и не очень… Но не в этом суть! Итак, снаряжение:
Вам понятно? -SIR,YES,SIR! -Я буду ждать… и отвечать на вопросы. под редакцией ST |
Не без личной помощи автора сделал себе кай наконец таки.
Использовал D-link DWA 110, купленный за 500р на молотке. Кай стоит на ноутбуке, интернет через роутер, подключение по вф, через стандартный адаптер. |
А можно без клиент карты, но с роутером???
|
Misha_RUS, нет.
только с картами, поддерживающими кай. |
erutan, добавил тебя в Каи, мой ник Varyag_Ericsson. Играю в МГС =)
Misha_RUS, не ты ли, случайно, хостил пару минут назад баттл с кастомным МТКв-70? ) Тоже добавил в контакты А и это... по поводу этого: Цитата:
Цитата:
Вот, собственно, упомянутые выше утилиты: скачать (1 мб) Сам еще не проверял, народу почти нету, да и времени особо, на работе сейчас ) Если кто проверит раньше этот способ, отпишитесь о результате, пожалуйста =) Кстати использую вот такую штуку. Даже на коробке ярко написано Xlink Kai Support. Купить такой не проблема, цена варьируется от 20 до 25$ |
ха, сыграем ) буду сегодня в кае в ~5-6 вечера по Омску, это 2-3 Москвы.
и просьба- отредактируй свои квадра-пост, пожалуиста: один и тот же текст по 2 раза, и так 2 раза ^_^ и еще - да, я слышал про авто-свап, но себе я доверяю больше. как бы, несложно ткнуть мышкои при загрузке. спасибо тем не менее ! может кому и поможет (: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоже настроил кай по этому гайду. Всё работает. Юзаю D-Link DWA-125.
|
Была написана программа, для игры в PSP по XLink Kai без адаптера (через USB).Смотрим тут.
|
Anima, Или на братском сайте тут
|
Или тут...
Не плохо бы скриншоты научиться делать по-человечески и чтобы помещались в ширину экрана. |
Отличная новость, камрады.Только вот поясните, будет ли Xlink пытатться закрыть доступ игрокам с USB?Они ведь получают доход с продаж адаптеров.А тут всего то и надо свой USB кабель...
Anima добавил 06-07-2010 в 04:30 ErikPshat, эм, ты дал ссылку на обычный Xlink Kai через адаптер... |
опытным путем установлено - пока плагин работает "так себе". coop в MGS не заводиться (ssid-swap не работает), vs - вроде как должен, но результатов я не видел
erutan so,is VS working via USB? SpeedMachine sup erutan i didn't see you there, nah nothing works with usb {это про MGS PW} dissidia - не работает (ssid-swap). пусть доведут технологию до совершенства - тогда бы и объявлять. ни один десяток игр запорот из-за того, что пришли "usb"шники. edit: Monster Hunter вроде работает |
Лично я тестил MHFU - вроде в лобби нормально заходит, однако, когда идешь на миссию - ЗЫЗ у меня зависла.Может правда это была случайность...
|
купи адаптер (около 400р)
"And the force be with you" вообще возможно не работает, тк см сюда - http://www.teamxlink.co.uk/forum/viewtopic.php?t=39541 only tested so far on PSP’s CFW 5.03 GEN-C and 5.50 GEN-D3/Prometheus |
При чем тут адаптер, если мы сейчас о плагине разговариваем?:).Тем более там так "много" людей сидит...Все в основном на MH и ещё штук 20 на MGSPW а на другие уже "забили"...
|
все в твоих руках. когда мне надо,я и в диссидию игроков нахожу, и в FFT. Заходишь, где народу побольше, и выкрикиваешь: "Аида в Диссидию", кто-нибудь да согласится. А чем больше русских будет в кае - тем нам и легче договориться на какую-то конкретную игру, пусть даже здесь же - в PSPX
|
Хм, задумаюсь о приобретении адаптера...
|
Я за MGS полезу. Вот только настроить всю эту шаманскую бубню на хп надо...
|
Ребят, на psp-fat будет это чудо пахать?А то писали раньше что поддерживается только кастомная 3000
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |