помогите решить проблему с psp - 3001 с прошивкой 6.20
Драсти уважаемые форумчане, у мна такой вопрос.
Есть у меня псп,недавно привезли, точно незнаю какой версии( батарейку снимал а там серийник прям где версия написана поверх наклеян-гарантия,содрать неполучится). вроде псп 3001 с боку написанно... В общем в сведениях о системе следующее: ----------------------- Системное ПО Версия 6.20 Псевдоним *** МАС адрес ********* ----------------------- И собственно вопрос : хотел я закинуть игрушку с расширением *.исо в папку исо как у нормальных псп (у мна раньше толстушка была). А тут у меня такого нет... На флехе всего 2 папки (DCIM,MISC)... Подскажите куда мне игрушкуто кидать?Че делать незнаю Заранее всем пасибо за помошь И еще никогда непрошивал, тут во всех играх написанно про 5.50 GEN-D3 или 5.00 А у мна Системное ПО Версия 6.20 - это хорошо или плохо?или это совсем разные веши? |
На псп 300х с прошивкой выше 5.03 нельзя запускать образы игр. Даунгрейд тоже пока невозможен.
Сейчас можно только побаловатся с НВ лоадером https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87054 |
Народ, подскажите, зыза 3001 прошивка 6,20... но раньше была 5,03... детишки намудрили что-то... можно ли её вернуть обратно?
|
Смотри выше, даунгрейд(понижение) прошивки на данный момент невозможен.
|
спасибо.
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |