просмотр видео PSP 3004
Подскажите в чем проблема.
PSP 3004 ver 6.30 Memory Stick 4gb Первый сценарий выкладываю сконвертированный фильм в Videos - на девайсе он не отображается выкладываю сконвертированный фильм в Videos/PSP Video - на девайсе он не отображается в обоих случаях размер свободной памяти уменьшается Фильм конвертировался при помощи PSP Video Converter Так же пробовал устанавливать скачаный и сконвертированный фильм из инетрнета Второй сценарий Создалв корне структуру директорий MP_ROOT/100MNV01 выложил оба фильма изменив имена M4V00001.mp4 и M4V00002.mp4 Теперь вижу значки в разделе видео на устройстве. На против каждого надпись "не совместимые данные". попытка получить сведения приводит к отображению имени файла его расположение , даты обновления, размере и времени воспроизведения. Данные о кодеках, разрешении и частоте дискретизации отсутсвют. Буду рад любому совету как научиться конвертировать и выкладывать видео на приставку и просматиривать. Заранне спасибо. |
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68607
прекрасный конвертер. за новой версией иди на офф сайт или прогугли. на тему папок куда класть видео: видео должны храниться в папке VIDEO, которая должна быть создана в корне карты памяти. если же положить видеофайл в папку VIDEO или MP_ROOT/100MNV01, а они не отображаются-значит неправильно конвертировал. |
Как вы думаете, если я скачаю уже сконвертированный фильм здесь на пспх и выложу в указанные директории он должен отобразиться?
|
Если он не битый, то должен.
|
Спасибо, еще раз перечитал куда надо выкладывать фильмы и обнаружил что делал это не правильно. По дефолту у меня на карте памяти была директория Videos я выкладывал в нее фильмы. Что и было проблемой. Как только я создал папку VIDEO и переместил в нее мои фильмы они стали отбражаться :)
В директорию MP_ROOT/100MNV01 необходимо выкладывать не только файлы с видео но и конфиги к ним (файлы с раширением ТНP и таким же именем что и файл с видео) могу конечно ошибаться |
THP не обязательно. эти файлы отвечают только за "иконку" видео.
а если их нет, то видео представлено только в виде иконки с кинолентой. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |